みんなのレビューと感想「溺愛くんは手を出せない」(ネタバレ非表示)
無料分8話まで読みました。私は結構好きです。
チャラ男とお嬢様の純愛とか、ちょー可愛い。
チャラ男がしっかり理性を保って相手と接してるところが(ガッツリ妄想はしてるけど・笑)憎めないな。と。by ★どんどん匿名◆- 0
手を出した!
手を出せないってタイトルだから、最後まで手を出せずに終わるのかと思いきや…幸せな終わりでよかったね。お兄ちゃんとお姉ちゃんもくっつきそう。
by りきしみ- 0
三浦くんの溺愛っぷりが以上すぎると同時に彼女を大切にしているのが伝わりジワジワと面白さを感じさせてくれる作品でした。
by みみ♬みみ- 0
無料分読みました。うーん。なんか子どもっぽい。大事にしてるんだろうけど…あんまりきゅんきゅんしないなー。
by ハマヤラワ- 0
三浦くんの溺愛っぷりは無料分だけでも充分伝わるのですが…そもそもこんなに違う二人がどうやって付き合うことになったんでしょうか⁈周りの友達も関係を知らないみたいだし。
by Osamuinari- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。主人公の男女のやりとりがもどかしい、それがまた面白いところです。とにかく次の展開が気になっているところです。
by 絵がキレイ- 0
純真無垢なかれんちゃんが大好きすぎて、手が出せない三浦くんがかわいいです。
でも、お付き合いが進むにつれて、かれんちゃんも三浦くんに触れたいと思うようになっていって…。
お互い大好きなのが伝わって、ほっこりするお話でした。by 特急- 0
もぉーかれんちゃんかわいすぎて手出せないのつらいよね。
でもそれ以前にかれんちゃんが自分を見てくれていた事に感動!
ステキなハッピーエンドをお願いします。by ミルミルさん- 0
三浦くんのカレンちゃんに対する愛が半端ない。カレンちゃんを怖がらせないように、手を繋ぐのにも一苦労。理性を保つために日々努力。そんな、努力の想像の上を越えてくるカレンちゃんの可愛さは凶器だな。
by 信楽たぬき- 0
可愛いい
溺愛していてメチャクチャ大事にしている彼女に、ホントはあんなコトやコンナコト、色々したいのに、幻滅されるのが怖くて全く手が出せない
by cherry2- 0