みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

確かに京介くんがかっこいいけど、友康くんが菜緒ちゃんを好きになって、菜緒ちゃんもみたいな展開なんだろうな。

引っ越して来たのが、イケメン兄弟だったなんて、羨ましいぞ、しかも、あっという間に主人公仲良くなっちゃうし、ザ・少女漫画の展開です。

妄想がウケる〜

イケメンとお近付きになり、妄想…
    いや、したくなるよねー。
    人目気にしたりとか、ちょっとかわいいねー。

かわいい

なおちゃんかわいすぎ(笑)妄想?がちょくちょくでてくるのがいいですね(笑)あわよくば的なのがいい(笑)嫌いじゃない(笑)続きが気になります。

明らかに好きはまだ見えてこないんだよねぇ。
    嫌いじゃないまぁまぁ見たいな感じにしか感じられないけど…
    まだ、分からないね。

いーないーな、こんなお隣りさん羨ましい!笑
    やきもきさせられても、振り回されても…羨ましいです笑
    なんだかお兄ちゃんの気持ちがわからなくてモヤモヤしますが…

by 巳子

憧れの設定

高校生の菜緒ちゃんのお隣にイケメンの兄弟が引っ越してきました!
    お母さん同士が友達でというナイスな設定!
    しかも同い年と1つ下のタイプの違うイケメン。
    お兄さんの京介君は優しいが菜緒の事をからかってくる。
    弟の友泰君はちょっとぶっきらぼうで怖い感じ。
    でもこの友泰君が菜緒ちゃんの事を好きになり、優しくなっていく。
    爽やかな京介君もいいけど、直球の友泰君も良い👍️
    2人のイケメンと一緒に通学とか恋とか菜緒ちゃんが羨ましすぎます!

こーんなイケメンふたりに突然囲まれる生活とか、、(2人言うても、ひとりはヤンキーだけどね、わけありそう)うらやまー

母親同士が知り合いという兄弟が隣に引っ越してきて引っ越しのお手伝いをしてりするうちにお兄さんにドキドキさせられっぱなしの主人公

by 1098