みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ序盤だけど、こんなカッコいい兄弟がお隣に引っ越ししてくるなんて、そして母同士お友達。。
    絶対恋になるよねー
    今後は弟も含めて三角関係な感じなのかなーーなんて期待しながら楽しく読んでます

by mmy.k

イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか最高のシチュエーションですね!うらやましいです!

お兄ちゃんは謎が多いし、弟はツンツンしてるし、これからどんな風にこの兄弟の素が見れるか楽しみです!

お隣にこんなイケメン兄弟が越してきたら毎日がルンルンだ。
    優しいお兄ちゃん、京介もいいけど、私は弟の友泰派かな、
    幼なじみなのかな。
    なおはあんまりおぼえていない風。

まだ少ししかみてないですが

んー隣にイケメン兄弟が引っ越してきてなんか兄と甘い空気になる?感じのところまで読んだんですがなぜ兄がそこまで隣の子に構うのか?そこがわからずモヤモヤしてます

by 彩結

毎日無料で見つけて読み始めました。隣に引っ越してきたイケメン兄弟にどきどのなお。やたら京介がはじめっからなおに気を持たせる事するのが気になります。もう少しよめばわかるかな?

by pigllet

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。兄にナオはドキドキさせられてるけど。弟がカワイイと思ってしまう。兄は何を考えてるのかなぁ?無料分だけしか読んでないので気になります。

幼馴染みがイケメンとか、母親同士が仲良くて家行き来するとか、そうそうないような事がマンガではよくあって、ただただ羨ましいです笑

お隣に越してきた、お母さんの親友の息子達との恋模様。しかし、好きになる?感じが急すぎる。一目惚れ?まさか小さい時に会った事あってずっと?
    少し違和感あります。

いーないーな、こんなお隣りさん羨ましい!笑
    やきもきさせられても、振り回されても…羨ましいです笑
    なんだかお兄ちゃんの気持ちがわからなくてモヤモヤしますが…

by 巳子

無料分を読んでみてから

イケメン兄弟が引っ越してきてお隣さんになって…無料分まではと思いながら読んでいますが、なんだか状況がいまいち把握できてないです(笑)