みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うちの隣にもイケメン兄弟が引っ越して来ないかな。好きな人と家が隣で一緒に登校してクラスも同じとか、毎日楽しいだろうな。
    兄弟との三角関係がどう進んでいくのか楽しみです。

いい!

無料の分から読みはじめました。
    絵の雰囲気も好き!イケメン!!
    ストーリー設定も好きです。きゅんきゅんするー

イラストがとても上手で好きです。イケメン兄弟が隣に引っ越してくるなんて、サイコーです。ただ、やたら落ち着きある兄の行動が気になります。

隣に引越してきた母親の同級生と、その息子たち。その兄弟がイケメンなんて、よくある設定だと思い読み始めましたが、京介くんの甘々なからかいっぷりが最高すぎて、すぐにハマりました!笑

イケメン兄弟が急に隣に引っ越してきてくるだけでも憧れの状況なのに、母親同士が友達で家族絡みで関われるなんて羨ましすぎます…笑
    何か秘密がありそうな落ち着いた兄と、なんでもストレートな感じの弟、それぞれ魅力的なので、今後3人の関係がどうなっていくのか気になります。

先が気になる

よくある、隣同士、親が仲良し設定で、イケメンのお隣さんに惹かれているけど、兄弟なのが少し違う。このままお兄さんとうまくいってほしいけどどうなるか気になる。

この作者さんの作品を初めて読みました。主人公の女の子の性格がとっても可愛らしくて、読んでいて応援したくなります。隣の兄弟もそれぞれ個性ありかっこ良く、先が気になります。

かっこよかー

お兄さんカッコいいわー。
    でも、初対面でこんなこと言うのチャラすぎるけど。漫画だからね。それとも何か、昔友達だったとかあるならチャラかないかな。とにかく美しいお兄さんのため、もう何話か読んでみます。

絵が好きです。無料だしと思って読みましたがストーリーはゆっくりな展開で無料分だけでは伝わらなかったので続きは検討している

突然隣にイケメン兄弟が引っ越してきた!でもそれは母親同士が仲良しだから。。なにかと一緒になることが多くなり存在が大きくなる!