みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いい
チカ先生が大好きで気になりました
切なくて意味深な始まり方 引き込まれていきました この先が楽しみですby マロン記念日- 0
始まり方斬新。
無料のお試し読みではほんの少ししか読めなかったけど、あらすじを読むと読み進めたくなるようなすごい内容が!!
今回はどんな作品だろうとドキドキしています。いきなり少し重めの展開が待ち受けていそうですが、作者さんの作品はいつも面白いので期待しています。
1話しか読んでないのになぜか惹かれるこの作者さんは、他の作品も同じく惹かれます。主人公がこれかれどうなっていくのか楽しみですが、序盤で母が死んでとかってわりとヘビーな話なのでしょうか。
評価
評価がいいので試し読みしてみた。
短いながらも気持ちのこもった伝わりやすいスタートでおもしろそう。
ポイントに余裕があれば検討します。by 匿名希望- 0
いろいろ事情がある家族過ぎて面白い。
イケメンたくさん出てくるから、チカさんの漫画はいつも楽しみ!
普通の恋愛話より、この濃くてクセのある恋愛話がとても面白い。
早く続き配信プリーズ!by めちゃこみシェリー- 0
作家さん買いなんですけど
なかなか面白いですね。興味深いなあ。
愛のありかた考えさせられます。導入までは女の子の方がロマンチックですけど現実味溢れますねやはり。by 妄想時代- 0
作家さんが気になって
理想のオトコを読んで、気になって試し読みです。何だか絵がツルンとしてて、印象が変わりました。無料サービス分があれば読んでみたいかな。
ドラマ「理想のオトコ」が好きになって、原作を一気読みしました。 「理想のオトコ」の大人の恋とは違い、またこっちのいいですね。
先に出会ってしまったからしょうがないよね。主人公たちの様な複雑な家庭で育ったわけではないけれど、10代特有の心が満たされない穴がぽっかり空いたような気持ちは、当時感じてたのを思い出します。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ読了。
今のところ、一体どういう話なのか、どう展開するのか、良くわからない。
絵はとてもキレイ。by とぃん- 0