みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
高すぎない?
無料分だけ読みました。
続きが気になるし、ちょっと買うか迷ったのですが、一話が70円って高すぎません!?全部ではないにせよ、読む気が失せました‥by 匿名希望- 4
それぞれの愛と秘密✨
この作者さんのストーリーは、何故か読むと続きが気になり読んでしまいます。
今回のストーリーは男子高校生
唯一の肉親だった母を亡くし、顔も見た事のない父親に引き取られる事に…。
そんな、孤独を救ってくれた自分と似た境遇の一つ上のあやめ。
2人は、付き合い始め運命を感じるが💧
しかし、2人はまさかの異母姉弟で。
引き取られた先のまさかの13人の異母兄弟姉妹…にもビックリ😱の展開‼️
一体…この人達の父親ってどんな人?
こんな凄いマンション持ちの祖母って❓
読めば読むほど色々な疑問が湧いてきます。
長男長女の2人は、禁断の…
美容師の浅葱さんもワケありの恋?
…主人公の紫苑とあやめだけではなく
人それぞれの「愛」がテーマなんでしょうか?
これから少しドロドロした感じが想像出来ますが、読みたくなる作品です。
1話あたりのポイントが高いですけど。by メゾ・ピアノ- 5
気になる
お試し読みました。評価も高く、これからの展開も気になります。作者さんの絵が好きなので、ストーリーとともに楽しみな作品です。
天涯孤独
16歳でお母さんが亡くなり天涯孤独になったなんて可哀想。だけど、表面上はクールっぽい。
この状況を誰も知らないけど何かが変わる予感by 匿名希望- 1
無料分少なすぎて何とも言えない。ただ、唯一の家族を16歳で失ってしまった主人公は、とても気の毒だと思った。あらすじ読むと、今後は波瀾万丈となりそうな気配だけど、bad endだけは避けて欲しいです。
おもしろかったです
他の作品でチカさんのファンになりました。裏切らないストーリー展開はさすがです。他の作品もチェックします。
引き込まれます
まだ1話目にして、引き込まれました。たった1人の家族であったお母さんを失い、夢もない、友達もいない主人公がどう変わっていくのか。どんな希望を持って人生を歩まれるのか楽しみです。
by カタリーナ- 1
はじまりから、すごく気になる。絵も好みだし課金して読もうか迷い中。ポイント貯まれば読みたいなと思う漫画です。
絵はすごくキレイで好みなんだけど、最初から設定が暗い感じで、この先を読みすすめるか考え中です。あらすじを読んでも、最後がハッピーエンドになるのか、悲しくなるのは嫌だなぁ
まってました!
作者さんか好きで、全部よんでます。なかなか次がないのでため息ついてたところ。無料ためし読みをしたけど、面白い!わくわく!