みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんか、色々と何な話で、みんなイケメンにかわいい子達で、お父さんが気になるわ。
お婆さんも気になる。あやめちゃんは、なに?by 匿名希望- 1
ポイントが高い!試し読みして、絵もキレイだし次をと思ったらポイント高いので悩み中です。
せっかく良い作品でもあまりにポイントが高いという躊躇ってしまいます。by 匿名希望- 0
面白いけどこれからが怖い
無料配信話だけ早速読みました。面白いけど、これからの話に期待感と少し怖いという気持ちが。似たような境遇の2人はすんなり身体を重ねてしまったけれど、実は母親違いの姉弟だと判明してしまった。理解し合える人を手に入れたのに、これからの関係はどうなるの?それに、きょうだいが多過ぎる大所帯。こんがらがるしかない
by コービイ- 5
チカ先生の話が好きです
この愛だけには、最初から展開が早いですね。おっ!と思って読みました。この後初めて会う沢山の兄弟、父親とどうなって行くんだろう。女の子はもしかしてちょっと前からしおんを知ってた?!
いろいろ気になりますby 匿名希望- 2
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
切ない
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
やっと好きな人ができて両思いになったのに実は姉弟だったなんて切ないですね。by 匿名希望- 2
気になります
試し読みだけですが、続きが気になります!天涯孤独となった高校生男子に腹違いの兄妹が!これは購入して読むしかないです。
チカさんの作品は必ずテーマがある
過去作、あのなつ。は、かなりヘビーなお話でした。過去と未来を繋ぐお話で恋愛話でありながらミステリー要素満載でした。
次に理想のオトコ。これは大人の恋愛話でもうどハマりして心鷲づかみされ、そして今回の新作。
理想のオトコは、ザ恋愛ストーリーでサクサク読めたのに対して、今回は実に深いテーマで、一言でいうなら愛の線引きについてかな…。
他の作家さんとはまた違う、チカさんならではの設定、表現にまたもや釘付けです。
まず登場人物の多さに最初は戸惑います。私は書店で漫画を購入しましたので、何度も見返して兄弟の名前や年齢を復習してしまいました…。
またチカさん得意のイケメン揃いで、主人公中心のお話と同時進行で兄弟の関係性をたっぷり盛り込んでいます。
まだ始まったばかりですが、これからの展開に期待しています。
読者さんの中には今回のちょっとドロっとした愛のテーマが苦手な方もいるかも…。
ですが、また大きな衝撃を与えてくれる予感がします。by さとるん♪- 8
どんな展開
どんな展開になるのか楽しみです!イラストがめちゃくちゃ綺麗。男の子がかっこいい!闇を抱える男子好きです。