みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっと続きが気になりました❗母子家庭で母親が亡くなったものどおしわかりあえたのかな!でも、関係は大丈夫なのかな?あ~気になる
複雑な
母親を亡くし、父親に引き取られることになったしおん。同じく、母親を亡くし、父親と大勢の家族と暮らすあやめ。2人は、同じ境遇で、同じ気持ちでいた。ただ、しおんの父親家族に会うと、そこにはあやめが。複雑過ぎて、この先読めるだろうか。気になります。
たのしいです。読んでいくと……そぉなのかという展開(●´ϖ`●)びっくりしました!これからどう展開していくのか楽しみです。
チカ先生の絵が好きで、こちらの作品も早速読みました‼️えーってなる驚き展開です。
まだか関係を持っているあやめちゃんと、異母兄弟?今後の展開、期待してます。by 匿名希望- 0
親がいなくなって一人ぼっちの主人公がこれからする行動はいかに?恋愛に向いていくのか?夢ができるのか?なんだかわからないけど、興味が湧く。
チカ先生の新作なので見つけて速攻読みました。
異母兄弟の13人兄弟と同居なんてかなりぶっ飛んでるけど、これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみ。
ちょっと怖い部分もあるけど、早く2巻読みたいな。by 匿名希望- 0
孤独な少年はどのように
天涯孤独の少年はどのように人生を
歩んでいくのか、恋を知り、己を知り
ハッピーな人生を送って欲しいと思います!
お試ししか読んでないのですが
一般的な漫画とは違う面白さがありそうです。by 匿名希望- 0
「理想の、オトコ」が大好きだったので気になりました。どんなストーリーになるのか…もう少し無料読みが長いと嬉しいなぁ〜と思ってます
続きが気になるけど
無料分だけ読みました
二人はびっくりするくらい早い展開でくっついたけど実は兄弟ってどこに行き着くかわかんない
義兄弟でってのはよくあるけど本当の兄弟なら怖いby 匿名希望- 0
高過ぎ・・・
無料分だけ読みました
全く引き込まれもせず終わりました
絵がキレイだなくらい
ほぼ景色・・・みたいな