みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読み始めたばかりですが、こんな悲しい展開になっていくなんて…突然家族にされても戸惑いしかないよね。この後実は!みたいな展開があるのか、結ばれるのか、いろいろ気になります。
ヤバイ
もう、イケメンがたくさんで、それだけでも楽しく読めます。内容は、とてもディープな内容で引き込まれます。続きがとても気になります。
絵柄は綺麗で読みやすいですが、内容はかなりあり得ない感じがします。兄妹になったけど、血は繋がってるのかな⁉︎続きが気になります。
怖いです
ラブストーリーっぽいんだけど、ミステリー?サスペンス要素もありそうですね。無料分だけ読んでみました。。
by あるねん-
話の始まりが静かで淡々とした感じで、極端な設定だけど現実離れはしてなくて、読み始めやすかった。やっぱり主人公が冷めてる人の方が、読みやすい。
絵がきれい
絵が綺麗なので、内容も普通に読み進めやすい。ただ、主人公があまりキャラ立ちしてないので感情移入ができなかった。
チカ先生の作品好きです
新作が出た!と思ってまずは無料話読んでみました。
母を失い生きる気持ちが分からなくなってた主人公と境遇が似てるあやめと出会い恋したのに。まさかの異母兄弟だったとは!
兄弟もすごいいるし、どんな展開になるんでしょう?by 匿名希望-
どう着地させるのかが気になる。女の子の方はわかって近づいたのか、そこも気になる。同じ屋根の下の生活も気になるけど、一緒に生活している人数多すぎる。
ちょっと抉られます
13兄弟だけでも圧倒されるのに、この恋愛模様とは・・・。こちらの作者さんの作品なので、今後の展開もゾクゾクを楽しみにしています。
by やっさいもっさい-
続きが読みたーい!
うーん、初めは悲しいお話なのかと思いきや、胸キュンするストーリーでした。
こんな学生時代に戻ってみたいです!by 匿名希望-