みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

夢のシチュエーション

少女漫画のヒロインになりきって読むパターンとしては最高すぎのシチュエーションですよ。
    もりすぎですよ。
    こんなにイケメンに囲まれ、しかも何年も思われ続けているという。。
    もりもりすぎでありえないでしょーっと思いますね。

幼馴染のイケメンたちを横目に、先輩が好き。
    でも、先輩に振られちゃうし、幼馴染の男の子たちは、みな、主人公の事が気になっちゃう

かわいい

大きくなっても幼馴染とこんな関係だったらイイけど、実際にはないかな…。
    でも続きが気になってしまい、つい読んでしまう作品です。

某〇〇なマンガ

某〇〇〇なマンガに似ているところがあるなぁと読んでいました。←〇〇〇はあえて描きません。
    けど、グループ内の子の積極的さはキュンキュンさせてもらってます

みんなキラキラ

女子の理想的なキラキラ青春ストーリーです。
    幼馴染がみんなカッコよくて、優しくて面白くて、主人公は可愛くて人気もので、漫画らしいマンガ。

理想の幼馴染の関係性!
    4対1やからこそなかなか恋心がわかりにくいけど、どっちはるのか別れるタイプなのもいいですね!

なんとも瑞々しいです

少女漫画的なシチュエーションですが皆仲良くてたのしい。みずほちゃんどう考えても可愛い!まだ読み始めですが先行き気になってます

幼馴染

考えなしの行動なんて若いからできる!と思うけど、社会人になっても何とかなるさと生きてるからこの先な事なんて分からないものだよね。

by ウヨ

イケメンに囲まれて羨ましいですな。いろんなタイプのイケメンがいるから、毎日あきずに楽しむことができてイイね。

絵がとてもきれいです。
    みんな近所で幼馴染の男の子4人と女の子1人の恋愛模様。
    男の子みんなヒロインの女の子が好きみたいです。
    話の合間にちょいちょい2030年の現在?が描かれています。
    まだ途中までしか読んでないので続きも読んでみます。