予感

まだ無料分しか読んでないんだけど、絶対ハマる予感がする。めちゃくちゃカッコイイ…キスの仕方が!幼馴染ネタはあんまり好きではないけど、続き読みたいです!

序盤から

なんて展開なんだ。。
    もうこれは先が気になって買ってしまうやつですね。
    設定もイケメンゾロいでやばいわー

うー😭😭😭✨✨✨

この先生の作品は、なぜこんなにキュンとくるんでしょう!

普通は…、幼馴染がイケメンとか、しかも両手に花とか三角関係とか、ドキドキしつつもちょっとだけ心のどこかにジェラシーを抱いてしまうものですが、これは違う!この先生の別の作品も違う!

お話がピュアすぎて心底応援したくなります!

モテ男4人に囲まれドラマみたいな設定。当事者だと気が付かないんだよね、きっと。
    でもみている側は堪らない、早く次が読みたい。楽しみにしています。

よい!

一巻だけ読みました。
    よい!
    女子の憧れが詰まってます。
    イケメン4人に囲まれた家で、幼なじみ好かれるなんて羨ましすぎる。

イケメン幼馴染み4人に囲まれるヒロインがただただ羨ましい限りです。
    輝月がわりかし素直にグイグイ攻めるタイプでハート鷲掴みにされます。

放課後恋した。が良かったので新作も楽しみにしてました。
    イケメンの4人と女の子1人の幼なじみってもー設定だけで良いし、絵も好き。
    冒頭の10年後の水帆も気になるし早く続きが読みたいです。

無料分読んだら先が気になって気になってしかたない!!皆イケメンすぎでしょ!でも嫌味な感じなくて、それぞれちゃんと個性があって、とにかく読んで損なし!!

幼馴染5人で残りの4人がイケメン男子ってなかなかすごいですね。毎日イケメンに囲まれてなんとも羨ましい状況です。
    ストーリー自体も面白く読みたいなと思える漫画です。

もうキュンキュンする。
    いいなー青春(´- `*)。
    何か大人になってこんな気持ちにさせてもらえて漫画って凄い!