【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(76ページ目)
すごい設定‼︎‼︎
羨ましい〜〜〜のひと言につきる…。設定です。
まだ、恋愛になる所までは、読んでませんが
続きと言うか、この関係がどうなっていくのか
楽しみです‼︎ 因みに…誰にころんでも、私なら
🆗なのに〜笑。by こぶとり監督- 0
綺麗な絵です。ストーリーはゆっくり進んでいく感じなので、先がどうなるのかな?と気になります。主人公を応援したくなります。
by リラゆか- 0
イケメン幼馴染みに囲まれた女の子のお話で、なかなか私の現実ではない、羨ましい環境のお話しですが、ドキドキきゅんきゅんします!
絵もかっこいいし可愛いし好きです。
この先どういう展開になるのか先が気になります。by こーーこ- 0
よかったー
想像以上によかったです、幼なじみの男気が!!主人公の女の子が天然?鈍感?だから色々モヤモヤはしそうだけど、、、イケメン幼なじみに囲まれた学校生活とかヤバすぎる!
by みあ*- 0
ヤバいです
ハッキリ言ってどハマりしました。
こんな面白いの久しぶりです。
ドキドキして止まりません。
一気に課金して読みましたが、続きが気になってしょうがないです。
絵も本当に綺麗だし、切なく、甘く、最高です。
きづきが本当にかっこよくて、私なら絶対惚れてます。
でも、しんくんの真面目なところにも惹かれつつある…
一体誰と結ばれるのか…
気になってしょうがない。by su-zu.23- 0
これは、恋してしまうよ。
青い春が似合う漫画だなぁ。。幼馴染が4人、しかもみんないい味出していてイケメンで、それぞれにいいキャラで眼福💕こんな幼馴染がいたら、毎日が楽しいだろうなぁ。みんなに大切にされていて羨ましい💕
by モモイロタンポポ- 0
さいこう
もー最高すぎる!!羨ましいし、ドキドキが止まらない。こんなに思ってくれる人現れないかなぁ〜絶対好きになっちゃうわ。
by 匿名トク匿名- 0
未知の感染症…2020年だから今のこの状況を描いているんですね。幼なじみが揃いも揃ってイケメンすぎません??輝月には一見子供っぽい感じなのにキスしたりちょっとクサいセリフを言ったりドキドキさせられます。
by クマゴロウ- 0
こんなイケメン幼なじみに囲まれてたら楽しい高校生活送れそう。でもイケメン幼なじみたちじゃない人が好きなのねー。
by ぴよぴよよ- 0
幼馴染が全員イケメンとか現実では絶対にあり得ないけど、マンガだと読んでいて楽しい。輝月に告られたけど、これからどうなるのか気になります。