高校生の時、こんな青春があったら良かったのになぁ〜と思ってしまった!!
    主人公みたいな事があったらもっと青春謳歌してたのだろうか‥

by RRRY

よいね

こんな男子集まってたら最高なのでは?ちょっと読んだけど続きが気になる。回想から始まってるところが気になる。展開期待だね。

この話好き

この作者さんの話はすごく引き込まれる。
    多分いいテンポで、キュンキュンポイントが来るからだと、思います。
    幸せになって欲しい

男4人もいらんくない?笑笑、どんな風にストーリー進んでいくんだろうと、楽しみです。最近の新しい作品面白いのが、無かったので、楽しみ楽しみっ!!。

楽しそう

幼なじみが全員イケメンで、楽しそうな学生生活。絶対、幼なじみの中で主人公のことを好きになって、バチバチしたゃうのかな…

確かにー!

どなたか仰ってますが、
    お試し短すぎて、買うかどうか踏ん切りつかない!
    そりゃまだ9話しかないんだから、無料話少ないのもしょうがないけど。

キラキラ青春。
    カッコいい幼なじみ達。
    先は気になるけど~
    買うのはどうしよう~

羨ましいほどのイケメンに囲まれ、幼馴染みとしての関係はとてもおいしい。誰かと結ばれたらその関係性はどうなるの?壊れるのはもったいない気がするな。でも、自分の気持ちに気づいた時、同じようにはいられないよね。

無料お試し分だけ読みました こんなイケメンの幼なじみがいたら、直ぐに恋に落ちてしまう!!しかも4人も!!

さわやか

イラストがさわやかでいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    続きがきになります!
    憧れのシチュエーション!!(≧з≦)

この作者さんの題名の付け方、法則があるんですかね笑笑大体似た感じですね。
    それはさておき、ハールム状態です。イケメン四銃士が軽いオタ系の幼馴染をからかいつつ恋もしている感じ。漫画の世界でもうらやま!