【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(72ページ目)
なんだか話の展開がスピーディーな始まり?はまらないわけがないです。絵もいいし!!幼馴染たちが、成長とともにどう変化していくのか楽しみでしかない。つづき、はやくよみたい!
by ティーボー- 0
キラキラ
キラキラの青春!イケメン幼馴染ズに囲まれた主人公が羨ましすぎる…。
ただ、感染症で大会や花火大会が中止になったり…まさに今の世相を描いた作品でした。若者、頑張って!と言いたくなる。by guku- 0
イケメン揃い
いや、幼馴染み全員超絶イケメンってこの世にあるの?羨ましいの一言です。その4人のイケメンたちの中から数人ヒロインにべたボレ君が出てくるんだろうなぁー。羨ましすぎ!
by またおさん- 0
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんだし、絵が可愛くて読んでて、ワクワクしましたこれからの展開楽しみです
by ぶんちく- 0
この前の作品も読んでいたので今回も。
うーん、私はちょっと設定が。
突然未来のヒロインたちがでてきたり。
絵が好きなだけに少しだけ残念でした。by みみ72- 0
幼馴染みの5人のお話です。女の子1人で、男の子4人はそれぞれの形で女の子を思っていて、そのうちの1人が動いてことでバランスが変わっていく感じです。まだ途中なんですが、バランスの変化を楽しみたいです。
by イクナナ- 0
イケメン男子が4人も幼馴染みとか絶対楽しい話し!今後誰かしらと色々あるんだろうけど誰でもイケメンだから楽しいwww
by TtUvt- 0
どうなるのか?
幼馴染4人みんな水帆が好きなんだな…何だか切ないなぁ〜この関係を壊したく無いずっとそばに居たいから友達でってなんだか泣けてくる
最後にはみんなが幸せになれればいいなぁ
続きが楽しみです♡by RiRa- 0
作者が好きで読み始め、無料分を読んでいます。
漫画家志望の女子高生水帆とご近所、幼なじみの男の子達の青春ラブストーリー。そんな中、水帆に思いを寄せる輝月からのアプローチにキュンキュンしてしまいます。続けて読んで行きたいと思います。by メリーソラ- 1
まさか
こんなにイケメン揃いの幼馴染とずっと一緒に居たら恋愛感覚がおかしくなりそう。
現実にらありえないでしょって思うような漫画って読んでて楽しい。by だるどり- 0