【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(69ページ目)
輝月くんがめっちゃかっこいいし素直だし絶対好きになると思うんだけど、やっぱり小さい頃から一緒にいるとそのかっこよさに気づかないのかなあ。幼なじみの場合、男の子の方が好きになるパターンが多いけど、現実世界でもそうなのかな?
by ふりふりり- 0
ヒロインが残念過ぎてストーリーがもったいない。絵が綺麗すぎて、イケメン4人とメガネつけてても綺麗なヒロイン。キラキラとかドキドキを上手に再現してるしいいのだけど、盛り上がりがずっとで、そのコマが多過ぎてお腹いっぱい。
by 苺まき- 0
メンバーが良すぎる。超うらやましいポジション。でも、みずほちゃんみたいな子だからこそ、いままで自然な関係でいられたのかな。
これからどうなっていくのか…by ハピダン- 0
幼なじみのありきたりの話かな?オトコの子は意識してるけど、女の子側は全くって感じで羨ましいくらいのイケメンパラダイス。羨ましい
by 紫凛- 0
逆ハーレム好きな人にはハマるかもしれませんが、無料分で十分でした。評価が高かったので期待して読んだのですが合わなかったです。
by 匿名を希望です- 2
楽しそう
楽しそうなストーリー漫画ですね!最初のところ2030年にはあんな風にマスクなしでワイワイと歩いていたいっていうのが一番の感想でした、内容は、ハナダン ぽい感じ⁈
by ひくきえよ- 0
絵が綺麗、コロナ禍の中の学生物語。この先どんなふうに成長していくのかとか勝手に想像してしまいます。無料で数話読んだけど、次が気になって購入して読んでます。
by 眼鏡っ子- 0
幼なじみが4人もいる時点でキラキラ青春だと思うよー!!!
その幼なじみから告白されて続きがとってもきになる!by くらちょ- 0
幼なじみがイケメン勢揃いなんて、あり得なさすぎではありますが。
漫画だなーと思いながら楽しく読んでます。by mmmeisa- 0
羨ましい!
高評価で無料ぶがあったので読み始めました。
こんなにカッコいい幼馴染みが4人もいて、しかもみんなが主人公を好きとか羨ましいすぎます。
内容も面白くて、続きも読み続けているところです。by まりチキン- 0