- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
イケメン揃い
いや、幼馴染み全員超絶イケメンってこの世にあるの?羨ましいの一言です。その4人のイケメンたちの中から数人ヒロインにべたボレ君が出てくるんだろうなぁー。羨ましすぎ!
by またおさん-
純愛って感じで良かったです。
私も好きな人がいてでも絶対歳の差が離れていて恋まで行かないような感じなので、恋の中を泳いでみたいりby 喋々-
最初から展開が早くて、読み応えがあります。イケメンの幼なじみ達に囲まれて、キュンキュンさせてくれます。
by きゃらめー-
絵も素敵!主人公たちの心の揺れる様がステキ!高校生ならではのキュンとするエピソードがステキ!いつも一緒だった幼馴染からどんな変化が起こるか楽しみ!
by かなえぴー-
幼馴染みの5人のお話です。女の子1人で、男の子4人はそれぞれの形で女の子を思っていて、そのうちの1人が動いてことでバランスが変わっていく感じです。まだ途中なんですが、バランスの変化を楽しみたいです。
by イクナナ-
イケメン男子が4人も幼馴染みとか絶対楽しい話し!今後誰かしらと色々あるんだろうけど誰でもイケメンだから楽しいwww
by TtUvt-
表紙に惹かれて読んでみました。イケメンな幼馴染四人に囲まれた主人公が羨ましい!それぞれとの今後の関係と展開が楽しみです!
by ななはるみー-
無料分読ませていただきました。青春ものですかね。皆さんの評価を少し読みましたがキュンキュンして童心に戻れそうで機会があれば読みたいです
by プードルオチメチちゃん-
作者が好きで読み始め、無料分を読んでいます。
漫画家志望の女子高生水帆とご近所、幼なじみの男の子達の青春ラブストーリー。そんな中、水帆に思いを寄せる輝月からのアプローチにキュンキュンしてしまいます。続けて読んで行きたいと思います。by メリーソラ-
無料5話まで。
逆ハーですか、鈍感女子ですか、あるあるですよね〜なんて読み始めましたが、あちこち青春ムズムズ感が良い塩梅に散らされてて好感が持てました。
でも、何より印象的だったのが斉藤先輩の言葉。目標や楽しみにしていた行事などが未知のウイルスのせいでことごとく中止になった…本当に悲しいやら悔しいやら…
斉藤先輩のような状況にあった子供や学生さん達が本当に可哀想だった事を思い出しました。
良くも悪くも、学生時代にしか味わえない経験を逃してしまった方々、本当に頑張れ〜!!って言いたい。by yamanen-