【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(62ページ目)
逆ハーですね。
女の子が憧れる幼馴染みがイケメンで多数いらっしゃるという。
ヒロイン誰にも決めることなく春を楽しむという素敵な設定です。by 花嵐- 0
すんばらしい関係
無いよ…現実にはこんなイケメン幼馴染達が周りにたんまり…でも漫画だからいいじゃないか。
夢を見せてくれる漫画です。by ハマるんるん- 0
イケメンだらけ
イケメンだらけの幼馴染。現実的ではなくて、マンガと割り切って楽しめました。4人の中どうしてその人なのかと考えながら楽しみました。
by TUU uuu- 0
みずほ羨ましい!!
あんな幼馴染4人と仲良くて。
三角関係で他の2人はどうなるんだろ?
やっぱり好きになっちゃうのかな?
気になる!by たまたに- 0
無料分までしか読んでいませんが、私はあんまりタイプではないかも…
深くんはかっこいいんだけど、輝月くんは自信ありすぎて苦手です…笑
付き合う前からキスしてくるのもちょっと、
私に夢がないのかしら?笑by 。。。匿名- 0
こんなタイプの違うイケメンだらけの幼なじみって、、なんなのもー!
まぁ、眼福目的に読み進めるにはいいかーby よきき- 0
男子4人対女子1人という逆ハーレムです。みんなヒロインに片思いというなんともモテモテなヒロインです。
by てゎ- 0
私もこんなイケメンな幼馴染に囲まれて青春がしたかったです。幼馴染から好きな人に変わる瞬間をキュンキュンしながら読んでいます。
by ねずお- 1
登場人物みんなかっこよすぎ!!!絵が本当に綺麗で大好きです!こんな幼馴染がいたら毎日楽しいだろうなぁ。
by アオハルだいすこ- 0
無料分だけ読みました。
まだ全体像が紐解かれていないのですが、たぶんイケメン幼馴染はそれぞれヒロインのことが好きなんですかね。いわゆる逆ハーレム状態。
幼馴染のタイプの違うイケメンが4人いて、4人がそれぞれヒロインのことが好きとか、どんだけサイコーの設定なんでしょう。
全国のティーンエイジャーが自分に置き換えてキュンキュンしているのが想像できます。by 名無し774- 1