みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ドキッ
無料分少しだけ読んでみました。すごく真っ直ぐに主人公に思いを寄せているとこにきゅんでした。いきなりの告白に、でも周りにたくさんのメンズいるし、この先どーなるんだろう❓❗️早く続きが読みたいです。どーなるんだろう。
by 太っ腹-
絵が可愛いし、イケメンすぎる。続きが気になります。過去と未来で話が構成されてるので、どんな風に発展するんだろう。楽しみです。
by Se..-
ハーレム
良くありがちな幼馴染みパターン。イケメン男子に囲まれて周りの女の子達に逆恨みされないの?全然はなにかけてない感じなら許されんのかな?
青春バリバリストーリーby ミカサン太-
絵が好きです
絵が好みで見始めました。作者を見たら、以前も購入した方でした。青春ていうのが初々しくていいですね。爽やかな気分になります。少しずつ購入していきます。
by ありちょこ-
作中にもコロナのことが書かれていてよみながら現代社会に悩める高校生がたくさんいることが伝わります、きらびやかな男子高校生
by まるまるわはは-
良い!
登場人物が全てイケメン!
こんなイケメンに囲まれてるなんて
本当に羨ましい。笑
誰とくっつくのか楽しみby ゆりょきち-
続き楽しみ。
時系列がちょいちょいとんでいて、とっても気になるし、いろんな想像を掻き立てられる作品です!
ものすごい伏線回収を期待してしまう作品です!by デザート-
まだ最初の3話ですが…輝月くんカッコイイ!!!他の3人もカッコイイし、誕生日にサプライズもしてくれるし…こんな幼馴染みが、ほしかったなぁ~
by がりにゃん-
イケメン幼馴染が4人もいて、その幼馴染全員が主人公の女の子を好き…とか絶対ないけど、なんて羨ましい設定だろう!
by あんどろどろどろ-
イケメンの幼なじみ4人に囲まれる主人公…めっちゃうらやましい!笑そしてみんな青春しててすごくおもしろいです
by かたんたん-