- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
始まり方からもう吸い込まれそうでした。まだ無料分しか読んでないですけど、これは読まずにはいられませんね!
by ひらめさん-
深派
イケメン4人ともヒロインを好きなんだろうか?
そんなに魅力的とも思えない普通のまじめな女の子なのに、彼女を振った先輩も絡んできた。ありえない逆ハーレムの話だけど、女子は4人の中かは誰派とか、楽しみながら読みそうです。ちなみにインテリ好きなので深派です。by 1234go-
良かったね
何て言ったって、絵がきれい❗️絵が好き。淡いストーリーも、何か、可愛らしくて、良い‼️青春のすへてがある。
by きょうかん-
◎
大好きな幼馴染のストーリー。そしてそれに加えて逆ハーレム状態、、、こんな羨ましいことありますか!?てふんがふんがしながら読んでおります(笑)
すき
青春!!って感じです。こんなことにならんやろ!っていう都合のいい設定があってこそですが?漫画なので全然ありですよね。
by ぅう-
絵がきれいで、よき。
現実味はないものの、イケメン4人の幼馴染みに大事にされるのが羨ましいぞ!と思いながら読みました。by うももももももも-
こんな皆んなカッコイイ幼なじみとか、、憧れしかないよーー
兄弟のような関係だった幼馴染に恋心が芽生え、どんな青春時代を過ごしてきたのかを過去を振り返ってるような物語かな。by mmy.k-
削除ボックスに移動してたけど、久しぶりに読んだらまぁまぁ面白いかも。
絵もキレイだし、読みやすいかも。by KUMAKUMA-
しました
題名のとおりに私がなりました。面白いし絵も好きだし、これからも読みます!たのしみがふえてうれしいです。
by なああああみ-
イケメンだらけだー…!何も考えず、ただきゅんきゅんしたい方に、最高です!こんな青春時代うらやましすぎるー!
by rskm-ctc-