【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(56ページ目)

無料7話迄既読です。うーん、幼馴染みでもみんながみんな好きになるなんて、ちょっと無理があるかな…少し絵の線がたどたどしかったり、カットにより等身が違ったりするのも気になりました。
by たたささ-
こんな幼馴染がたくさんいたら、羨ましすぎる(笑)
無料分しか読んでいませんが、展開もそこそこ早いのでサラッと読めそうです。
ただ、主人公の性格が、若干モヤッとします…by シホォン-
評価がとても良かったので無料分だけ読みましたが、思ったよりも学生向け?のような感じで、これから読み進めるか悩んでいます。
正直あまりドキドキしませんでした。by いちみちい-
私もモテた〜い
水帆のように、私も幼馴染にモテたかった〜
水帆は確かにかわいいけど、幼馴染ほぼ全員が水帆に気持ちが向いているから、迷っちゃうかもしれないけど、こんな立場って最高!!by ピピたか-
かわいい登場人物たち
主人公の水帆も、幼なじみの輝月も、とってもかわいくて好印象。幼なじみ4人とも、それぞれ魅力的だけど、私はやっぱり輝月くんがいいなぁ。
高校時代なんて記憶も薄れるぐらいの大昔ですが、恋愛がとても大事な時期で、友達と恋バナばっかりしてたなと懐かしい気持ちになりました。by カシスボン-
早く誰かに決めて!
4人の男の子と幼なじみでその幼なじみから片思いされる逆ハーレム状態もはっきりしない主人公にちょっとイライラ😥大人になってからの話しも所々に入ってくるけど結局はっきりしないのは変わらない😞最初は面白いのかなと思ったけど…
by kazushou-
青春真っ只中!
高校生のみずほは煌めく恋をしたい!
好きな男子もいるが打ち明けられず、両親には誕生日さえ忘れられてしまう。
そんな時思いを打ち明けてくれるひとが現れた。by ははネコ-
イケメンに囲まれて、しかもそのイケメンに愛されている主人公、羨ましいです。続きを早く読みたいです。個人的に深が好き。
by たなかあい-
羨ましい
漫画なので割り切って見ているけど、イケメンに囲まれて生活していてイケメンをイケメンと感じないのは絶対ないと思ってしまいます。いいなぁと思いながら読むには良いかと。
by ちゅんくん。-
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、特に特徴のない女の子がイケメン男子たちにチヤホヤされる裏山ストーリー。王子様まってる、夢見る乙女でもさすがにこれはないわと、無料のみでお腹いっぱい。
by サト¥-