【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(45ページ目)
高評価なので読んでみた
設定に違和感です、イケメン4人にかこまれて、ちょっと現実みがなくてリタイヤします。
水泳部の先輩に告白するところも、いきなりで すぎて引き込まれませんでした。by amber9- 2
幼馴染から恋愛ってよくあるなー。女の子ってこーゆー時気づかないものなのかな。でも男の子はどんどんカッコ良くなるんだろーなー
by みーやん07- 0
おもしろい!!
まだ前半だけですが、絵が好きです。そしてこんなイケメンばかりの幼馴染みに囲まれて生活するのは羨ましいです。
by FUUUUUUM- 0
?
んー
入りが2030年、そこから振り返る
主人公(女)は幼馴染の男の子4人に囲まれた高校生活を送っている
そこからまず謎で、女の子って小学校高学年あたりから男子とは離れて女子同士で遊ぶけどなぁ。
男の子と仲良くしてるのって逆に他の女子達にハブられてるとか‥?
しかもその男子全員イケメンとか。。
羨ましいっていうか、、なんかかわいそうby 黒ごまパン- 2
幼馴染たちがイケメンすぎます。ないだろーこんな4人。主人公、羨まし過ぎます。本当に周りから嫉妬の嵐です。
by squirrel918- 0
幼馴染の恋
絵が好みで読み始めました!ヒロイン、周りにいる幼馴染全員から好かれるとはなんとも凄い。
誰とくっつくのか想像しながら楽しみに読んでいます。by kk mama- 0
逆ハーのにおいが!絵が綺麗で読みやすいなあと思いました!男の子みんなイケメンすぎる!続きも楽しく読ませていただきます
by ちやっす- 0
絵柄も綺麗だし面白そうかなと思ったけど、まさかの逆ハーレム状態とは…。
てっきり、二人の恋を幼なじみ達がフォローしながらうまく行くパターンかと思ってました。
まだ無料分しか読んでないので先がどうなるかは分からないですけど、キスされて告白されたのに友達からのプレゼント預かるかな…汗by つむつむつむ- 0
ただただ羨ましい
キラキラしてる幼馴染たちにあんなに想われて、ただただ羨ましい!!
青春時代の恋愛のドキドキ感が蘇り、楽しく読んでいます♪が、ちょっとモテすぎかなー‥by グレキティ- 0
とぉーーーっても羨ましい状況です!
あんなイケメンの幼馴染達がみんな主人公の事を好きそうな逆ハーレム状態!by あいーーり- 0