良いなぁ

イケメン4人と幼なじみなんて、羨ましすぎる
    しかも、カッコよくて、やさしい1人から真っ直ぐな告白も受けてて
    失恋した先輩のこと、すぐに吹っ切れてしまいそうだよ
    絵も綺麗だし、ポイントがあれば読み進めたいな

イケメン4人が主人公とりあうという漫画ならではのお話で、絵が好みなんだけど、ちょっと現実離れしすぎてて、読みすすめる気にならず、、

表紙が

表紙が綺麗でかわいくてかっこよくて、文字が懐かしいようなこの切ない感じの文字でついつい引き寄せられました

絵がきれい!
    マンガならではの都合の良い展開というか、これだけイケメン揃えてみんなが1人の主人公を好きでお互いに牽制しつつ頑張るっておいしい展開すぎませんか。
    リアリティはないけど、少女マンガ的には大正解かも。

キラキラしてる

高校生の恋愛ものってだけで、なぜかキュンとする。そして幼馴染。もう一度、キュンとくる。
    どこでスイッチを入れ替えればいいんだろ?難しいよね。女の子の方が、こういう時、恥ずかしくなっちゃうのかな、、展開が楽しみ(^^)

ドキドキもんです

絵がすごいきれいで、無料分だけ読んでドキドキして続きもついついポチってしまいました!
    4人もイケメン幼馴染なんて夢のまた夢だけど,本当にいたら毎日すごい楽しそう。
    今後の4人の恋の行方が楽しみ〜

ムズムズするー

青春ーーー!!
    水帆ちゃんうらやまだけど、現実にはありえないイケメンに囲まれてだから、ほんとに漫画ならではで純粋にキュンキュンを楽しんでます!
    無料分だけでもかなりのキュンをさせて頂きました(笑)

ドキドキする〜

無料お試しで読み始めたら・・・面白すぎて止まりません!!
    配信分、一気読みしてしまいました。
    絵もとってもキレイです。

これからどういう展開になるんだろう。
    誰かとくっつくのかな?
    楽しみです♪

絵がきれい

作者さんつながりでやって来ました。
    絵がやわらかくてきれいで好きです。
    しょっぱなからきゅんきゅんしましたが、回想シーンてことは大人の現在はどうなってるのか、まだ無料分しか読んでないので気になります。

おすすめ

無料枠で読みました。とてもおもしろかったのでおすすめです。続きも少しずつ読んでいこうと思っています!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,229件