どうせ、恋してしまうんだ。
なんて綺麗な響きなの、、、
そして、、、色使いが綺麗すぎます、、惹かれてしまうby みうたん37-
わくわく
インスタで見かけてすぐめちゃコミ検索かけたらあったのでラッキーでした!
早速読み始めます☆
イケメン達とのドキドキを夜な夜な楽しみます!by na__co88-
最初はこんなハーレム状態あり得ないだろ、なんて思いながら読んでましたが、絵の綺麗さと魅力的なメンズに引き込まれて購入しちゃってます。主人公がうらやましい!
by ブラックコーヒー40-
幼なじみ
幼なじみと恋をする話なのか、表紙の男の子がメインなのかと思いましたが、1人1人の内容があるから読み応えがあります。
by DAI and sei-
THE少女マンガな設定の 主人公を囲むイケメン男子4人の存在。
絵が好みだったので読み始めたら、ストーリーも好みでした!by waーーーiii-
とても絵が綺麗、ストーリーだけではなく風景などがすごく上品です。主人公の気持ちになって読んでいます。
by P J ハグ-
これは…実話ですか?コロナ始まってから甲子園を始め色んな大会が中止になったとTVで言って様な…もちろんリアルにこんなドラマもあったでしょう。
by 匿名希望。。。。。-
幼馴染との恋なんてドキドキ、キュンキュンしちゃう!!!
こんなシュチュエーションなかなかないからほんとにうらやましい!!by あかちゃん◡̈-
設定がぶっ飛んでいる。。。
絵が綺麗なのもあって、みんなかっこよくて、こんなことってある!?となってしまう笑by めゆめ-
作者買い
作者買いですが、逆ハーレム状態のヒロイン。過去と現在が交差するストーリー展開。
先が気になって仕方ないので、早く続きがみたいです!by ゆさここ-