三角関係(4人?)はちょっと悲しい!でも、私てきには、深君と、みずほちゃん結ばれて欲しかったな~。続きが気になって買いました!

かわいい

こんな状況、ないでしょー!と思うけど、漫画だしいいかな、と羨ましいストーリーを楽しんでます。

幼馴染のイケメン達に囲まれて、こんな逆ハーレムありですか!?みんな彼女のことが大好きで一歩引きながら少しづつ接近。でもキズキは直球で推しています。早くはっきりさせればいいのにとイラつきますが今の関係を壊したくないのもわかる。

by dtjm

なんで?

ヒロインの周りには全員片想い描写のある幼馴染(絶世のイケメン達)。大して魅力を感じないヒロインへのハーレム描写はいる?数年後の描写がありますが、そこでも本命を選んでいないヒロインの言動に現実味が湧きません。なかよし掲載と知って納得です。

by yum0

なるほどな、、

この手の少女漫画ってだいたい相手役にひとりくらいハマる人がいるはずなんだけど、この漫画はみんな同じような性格の同じような人たちばかりで物足りない。逆ハー展開にありがちなどっちもくっつくの!?みたいなハラハラ感もイマイチ。ただ、感染症の影響で部活が中止になったりした世代の切なさはよく描かれているかと。

by ulxlu

懐かしい…のかな?

小中学生向けの純愛物語かな。ちょっとした変化や出来事がビッグニュースだった頃にきゅんきゅんする作品。露出や暴力がないので、子どもに読ませても安心かなー。

途中までですが、主人公が逆ハーレムの展開で面白かったです。絵も綺麗で読みやすく、無料分すぐ読んでしまいました。

by Miruke

ありえないな

登場する男の子達みんなが、主人公の女の子の事を好きになるんだけど、そんなのありえないし。
    幼馴染の男の子(みなイケメン)といつもつるんでるんだけど、そんな状況だったら他の女子生徒から意地悪されたりとかされそうなのにそんなのも無いからなぁ〜
    読んでて羨ましいしキュンとはするけど、ありえないから冷めちゃいます。

無料分読んだけどもういいかな…

こんなことあるかなー

幼馴染みの恋の関係の話は多いですが、無理がありすぎませんか。こんなことあるかなーって感じで読んでます。

好き

青春だな。ほとんどの部活がコロナで大会なくなって、不完全燃焼だったんだろうな。
    水帆の取り合い。今後どんな恋愛模様が描かれてくのか気になる。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,376件