好き

青春だな。ほとんどの部活がコロナで大会なくなって、不完全燃焼だったんだろうな。
    水帆の取り合い。今後どんな恋愛模様が描かれてくのか気になる。

イラスト大好き

インスタグラムの広告を見て気になり、読み始めましたが内容も良くて面白く無料話を全てよんでしまいました!!

以前ほかのマンガサイトで途中まで読んで、続きを探してたマンガ、毎日無料で少しずつだけど読めるの見つけられて嬉しい!1年ぶりくらいに続きを読んでいるけどやっぱり絵がいいしキャラもいい

いい!

ちょっと昔のドラマにありそうな設定。それがいい!各登場人物の気持ちの交差が、、!絵も、すっきりしていながら、表情が鮮明でとても好きです!

湘南のどこか

風景はまるで湘南。高級住宅地で繰り広げられる青春物語。都合よすぎる展開はもちろんコミックならではですね。いいんじゃないかな。

青春だな

ハーレム状態の主人公がうらやましい設定。幼馴染の男子がタイプの違うイケメン揃いで反感買われそうな立場の主人公。しかし、そういう面は全然姿を現さず、純粋に幼馴染達だけの世界で話は進んでいく。漫画の世界だなー。

エモい漫画。何もかもがキラキラ眩しくて、切なくて、憧れてしまう学校生活。そしてこんな幼馴染たち、ひとりでも良いから欲しかった!

憧れる

イケメンばかりの幼馴染に女の子が1人という憧れる話。主人公が、誰と恋人になるのかが気になる。個人的には、シンがいいな。

by NIS

逆ハーレム

幼馴染の5人。みんなヒロインに片想いの逆ハーレム状態…羨ましいというよりリアリティに欠けていまいち入り込めない…ヒロインにもそこまでの魅力も感じないのでそれもまた残念です

取り合い良き良き

この作者さんが描く男の子がイケメンすぎて好きです!
    たしかにほかのレビューにあるように、みんながみんな水帆!?ってかんじですが、そこは置いといて取り合いしてるは良きです←
    個人的には深ガンバレー(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)と応援してます笑

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,377件