みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
無料連載中だったので読み始めて見ました、、イケメンばかりの少女漫画でした、、お話の内容は全く掴めませんがどんな恋愛になるのかな
ドキドキ
ドキドキしますね。
青春だ〜
私はいまのが幸せだけど、高校時代懐かしい。
出来れば小5からやり直したい。
って大抵の大人言うよね(笑)by 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料分のみ読んでますみました!続きが気になるー。
イケメンな幼馴染みに囲まれてめちゃくちゃ羨ましい笑。
今後、どう恋愛関係になっていくのか、読み進めてみようと思います☆by 匿名希望- 0
“放課後、恋した。”が大好きでこちらにきました!
やはりこの作者さんのお話大好きです⭐
絵も綺麗だしサクサク進みます。
大人になったヒロインが過去を思い出す、という感じで始まりますが、この先が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を初めて読みました。
表紙の絵が素敵で読み始めましたが、話もとても面白くテンポも良く主人公の性格もよく、期待以上に面白かったです。これから読み進めたいと思います。by アフリカん- 0
作者さん買いです❗
いろんなタイプのイケメンに囲まれた生活が送れて羨ましいです🎵みんな違う良さがあるので、誰か1人には選べないですけどね🎵by fumifumi23- 0
作者さんが好きで読みました!
繊細な絵タッチがとてもキレイで、幼馴染のストーリーがまた面白いです!
恋愛対象じゃなかった輝月に真っ直ぐ気持ちをぶつけられたら、今までと同じじゃいられない!意識するのも当然!これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
えぇっ!?
なんとまぁ!すごいキュンキュンが襲ってきました!これは買っちゃうかも。絵もすごく綺麗だし、イケメン幼馴染に囲まれて育つなんて羨ましい笑
続きが気になります
幼馴染みが男の子ばっかり4人もいてその中で、気になる人が出てこないわけない!!それが自分からではなく、相手からなのが楽しい感じです。
絵がきれいで、登場人物全員がイケメンです!幼なじみとして、育った4人が超かっこいいです。こんな恵まれたら環境の主人公が羨ましい。