羨まし過ぎるでしょ!
イケメン四人と幼馴染みなんて!
成長してくと、幼馴染みとはいえ男と女になってくよね〜by mh匿名- 0
おもしろいんですが・・・
連載が「なかよし」という事もあるからか、いわゆる少女コミックです。絵もキレイだしおもしろいですが、大人(笑)向きでは無いです(あたりまえですよね)
by たろピー- 0
キュンが止まらない
めちゃくちゃイケメンだらけじゃないですか!なのに主人公は恋愛に疎い感じ。もったいなーい!きづきくんとはこれからどーなるのか楽しみな所です
by すーらん- 0
ただの幼なじみだったはずの男の子から、告白されて…
まず絵がきれい。
4人の幼なじみBOYSも素敵。
無料配信の5話だけ読んだけど、一話目が10年後?で、そこでは結ばれていない様子…
だとしたら、このお話しはハッピー・エンドではないのかな…
5話で既に夢中になりそう。by みっちむにむに- 1
レベル高すぎ幼馴染
もう4人もの幼馴染な男子の中に一人だけ女子でいるだなんて、すっごい羨ましい環境なんでしょうか!
しかもみんなイケメン!
もう誰かが言い出したら今までの仲が一気に変わってしまいそうなのに、いきなり告白しちゃうなんて、これまた積極的すぎ。
まだまだ波乱がありそうで課金しようか悩み中。by じんごろー- 1
男前の四人の幼なじみがいるとか、羨ましすぎるわ。その内、自分のこと好きでいてくれる人がいるなんて、なんて幸せ。
by 信楽たぬき- 0
絵がキレイ!
イケメン勢揃い。目の保養になりましたー。絵がキレイで誰と恋に落ちるのかハラハラします。次も読みたい。
by リンノン- 0
爽やか
絵が綺麗すぎてテンションあがります。美少女に美少年たちが眩しすぎます。学生時代こんなんだったら最高ですね♪
by mimimi♪- 0
幼なじみイケメン揃い。
絵の感じが好きで読みはじめました。こんなに、イケメンばかりでキャラクターが渋滞してて、くらくらします。お話もおもしろいので、コミックも買いました🎵
by まゆはは- 0
この作家さんの漫画を気に入ってて読み始めましたが、やっぱり絵も綺麗だし読みやすいし好きです。
最後まで読みたいと思います。by はせ、- 0