無料分読ませていただきました。青春ものですかね。皆さんの評価を少し読みましたがキュンキュンして童心に戻れそうで機会があれば読みたいです
by プードルオチメチちゃん- 0
どうなるのか?
幼馴染4人みんな水帆が好きなんだな…何だか切ないなぁ〜この関係を壊したく無いずっとそばに居たいから友達でってなんだか泣けてくる
最後にはみんなが幸せになれればいいなぁ
続きが楽しみです♡by RiRa- 0
作者が好きで読み始め、無料分を読んでいます。
漫画家志望の女子高生水帆とご近所、幼なじみの男の子達の青春ラブストーリー。そんな中、水帆に思いを寄せる輝月からのアプローチにキュンキュンしてしまいます。続けて読んで行きたいと思います。by メリーソラ- 1
気になる
お試しぶんの数ページを読みましたが…。入り方がおもしろかったので、先が気になります。
絵がかわいくて好き。by おすいちゃん- 0
まさか
こんなにイケメン揃いの幼馴染とずっと一緒に居たら恋愛感覚がおかしくなりそう。
現実にらありえないでしょって思うような漫画って読んでて楽しい。by だるどり- 0
主人公が羨ましい!
幼馴染4人がそれぞれイケメンで、たぶん実は主人公のことを全員が想っていて、友達の関係を壊したくないから気持ちをそれぞれ伝えずに過ごしてきたが、あるとき1人が気持ちを伝え、そこから5人の関係が変わっていく‥?という青春ストーリー。現実の世界ではこんな幸せな展開ないでしょという感じだが、少女漫画だからありでキュンキュンする。
by 専業主婦りく- 0
キラキラしてます
「放課後、恋した」がすごく良かったので、こちらも読んでみましたがおもしろくて最新話まで読みました。みんなキラキラしてますね。恋したり将来の夢のために頑張ったり‥。10年後のシーンで水帆と深は希望の職につけてるようだったのに、輝月が出てこないのがすごく気になります。水帆と輝月は一緒に過ごしてると思ってたんですが‥。水帆の誕生日に花束持ってる深君もしかしてプロポーズ?早く続き出ないかな。気になります。
by くまのみーさん- 6
無料5話まで。
逆ハーですか、鈍感女子ですか、あるあるですよね〜なんて読み始めましたが、あちこち青春ムズムズ感が良い塩梅に散らされてて好感が持てました。
でも、何より印象的だったのが斉藤先輩の言葉。目標や楽しみにしていた行事などが未知のウイルスのせいでことごとく中止になった…本当に悲しいやら悔しいやら…
斉藤先輩のような状況にあった子供や学生さん達が本当に可哀想だった事を思い出しました。
良くも悪くも、学生時代にしか味わえない経験を逃してしまった方々、本当に頑張れ〜!!って言いたい。by yamanen- 2
放課後、恋したを読み、絵がきれいだな…と思いました。作家さんで選んだのですが、未来から遡った現代。コロナ禍を取り入れてるけど…なんだか、しっくり来ない。あまりにもタイムリー過ぎるのかな?
by ゆみなし- 0
ドキドキします!
こんなハーレム状態で暮らしてるんなんて!羨ましすぎる(*^^*)
この先が気になってしょうがない……早くアップしていただきたいです!by みず1224- 0