絵がとても好きです。男の子たちはみんなカッコよくて、ちょっと誰だか分からないことあるけど、ほんわかとゆっくり読めます。

放課後、恋したからきましたが、この作品も期待大です!そもそも幼馴染がみんなイケメンなんて、何て羨ましい設定!今後の展開が楽しみ!

やばい!幼なじみ恋愛にしては、展開が早いし、だいたん!めっちゃ。みんなイケメンだし、主人公が可愛らしいったら、もーどはまりの予感しかしません!!

なぜこんなに高評価なのか

最新話まで読み進めましたが、なぜこんなに高評価なのかわかりませんでした。
    主人公の女子高生1人に対して幼馴染のイケメン4人がみな片想いしている逆ハーレム状態。
    そこに途中から幼馴染の兄(大学生)まで参戦してきます。

誰か1人に絞らず、曖昧な状態で全員で一緒に寝たりしてます。いや、ないなぁと。
    今の関係を壊したくない気持ちもわかりますが、主人公の煮え切らない態度にイラッとしてしまいました。
    また所々で10年後の2030年のシーンも入ってくるのですが、まだ主人公を想ってそうな男性陣の描写…。
    そこに至るまでずっと他の女性とも付き合わず、一途に主人公だけを想ってましたという場合、正直怖いです。
    あまりにも現実味に欠ける。
    中高生ならばよいのかもしれませんが、ある程度の年齢になっていると、こんなんないわ〜ってなってしまいます。

おもしろい!

すごく面白いし、登場人物の表情も素敵でどんどん読みたくなります。二人のことを応援したくなります。続きが楽しみです。

一位だったのと無料で読んでみたら、楽しいー!イケメーーーンに囲まれたい笑笑!どんどん読みたいと思います。

カッコいい

キャラがみんなイケメンすぎてびっくりした!ありえなさすぎるけど、これは少女漫画だからね…笑 これからが楽しみです。

ひさしぶりに学園恋愛もの読んだなぁー
    イケメン男子に囲まれてるのに、遠くの男子を好きになるなんて…近くの男がいぃに決まってるー

どうせドキドキしっぱなしですよ…
    高校生の時に戻りたいみたいな感じの入りが、
    読みたくなる気持ちを大きくさせました…

by リリ

まだわからないけれども、、、

なんだろう⁉このハーレム⁉この幼なじみの世界の狭さ。高校生にもなって、世界が町内会って感じがあまりにも馬鹿馬鹿しい。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全2,339件