【ネタバレあり】私たちに、嘘の気持ちなんてない。のレビューと感想(6ページ目)

本作品は2024年5月17日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      1.0 10話迄既読です。ここまでだと彼氏はモラハラ気味で良いところ無しです。なぜ主人公が彼を選んだのかも謎でした。雷のトラウマもヘビィで、突然の展開で驚きました。ちょっと不穏で読み進めるか迷います。 by たたささ-

0 0

3.0 ありがちな幼馴染みの三角関係なのかな?
 でも面倒くさそうな彼氏と、ひたすら女の子を想い続けるイケメン…学生時代の告白から一転振られてしまった経緯とか、何かウラがありそうです。
 とりあえずしばらく読んでみますが、続けていくかどうかは話の進展次第ですね。by Bパグ-

0 0

3.0 ややこしいなー何か奥が深そう。知り合って21年、付き合って10年かー。長いなー。そこまで一途に思ってもらえるなんて幸せだよね。 by どす!-

0 0

5.0 闇あり病みあるなーとおもったら、その通りだった。
 2人とも自殺願望あったんだね。
 仁のが絶対いいのにね!
 続き気になるけど、1話が短い。by ひろきちろう-

2 2

4.0 ハラハラ今までに無いストーリーのラブ漫画。めちゃめちゃ先が気になる作品で、、もっと読みたい、これからの展開が気になる by kdwgp-

0 0

3.0 勇気が男っぽい外見のわりに細かくて打算的。話が進むにつれて、勇気の行動が怖くなっていきます。
 ヒロインも幼い頃に恐ろしい目にあってて、全体的にサスペンス要素が強い作品なのかな。by ※※※※※※※※-

0 0

2.0 うーイマイチ内容が把握出来ない。
 取り敢えず3人いるってやつで奪い合い?それとも助け合い?女の子の煮え切らない態度?
 なんかよく分からないby 犬ドン-

0 0

2.0 ただならぬ関係男二人に女一人、幼馴染だとやっぱり好きになるよね
 彼氏彼女だと思ったけど期限があるみたい…本当に付き合っているのか?付き合わされているのか?by ふわふわ海月-

0 0

5.0 期限つきの秘密期限つきの秘密がとても気になります。イラストも男のヤキモチも好きだけど、話が長くなるなら購入はしませんね。 by たまあお-

1 1

3.0 三角関係幼馴染の3人。加奈と勇気が同棲を始めることに!仁は、本当は前から加奈のことが好きだが、幼馴染の彼女を奪えるのか?!勇気は、仁が加奈のことを好きな事を知っている。これからどうなるか?! by 匿名希望-

1 1