【ネタバレあり】私たちに、嘘の気持ちなんてない。のレビューと感想(4ページ目)

本作品は2024年5月17日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 無料配信分まで読みました。
 かなちゃんどこが良くて勇気と同棲始めたんだろう…?
 仁君の方が優しいし素直に話せてる感じするんだけどなぁ。by ハムハム・シルク-

0 0

5.0 なんかそわそわする流れと、終わり方…ポイントが早く復活してほしいーーー!気になる!イケメンな幼馴染なんて幸せ!(笑) by ちぇるちぇ-

0 0

3.0 これは2人の気持ちを弄んで誰も幸せになれない感じですかね。。三角関係は絶対上手くいかないのに、結婚した夫婦とベッタリの親友もどうかと思いますが。。 by 匿名希望の者-

0 0

3.0 不穏な単なる三角関係の恋愛ものか・・・と、思いきや。何か、いろんな事が絡んでくる、不穏な雰囲気がしますね。 by ひまじんちゃん-

0 0

5.0 まだ読み始めたばかりですがまだ読みはじめたばかりですが面白そうでどんどん読みたくなりました。
 二人の男子から好かれて奪い合い?!羨ましすぎます!笑by handomama-

0 0

3.0 ややこしい男女3人の幼馴染関係?でも1番好きなタイプの物語。どっちと結婚したのかな?読むの楽しみで仕方ない by Saちゃん-

0 0

3.0 思ってた以上に重く、暗い話だった。
 ほんと共依存だね..
 小さい頃に、二人をしっかり支えサポートしてくれる大人がいれば良かった。。
 三人ともしあわせになってほしいby ミュー-

0 0

4.0 幼馴染の3人知り合って21年、付き合って10年。ついに結婚、同棲を始めることになった。
 3人は、ずっと一緒で仲良しだった、
 でも、彼女のことがずっと好きで…by ヘンヒ-

0 0

4.0 なんだろう勇くんのコンプレックスというか嫉妬のせいでめっちゃ嫌なやつになってる。なんで付き合って同棲までするの? by mamari215-

0 0

2.0 毎日無料更新を購読しています。
 ストーリーがちょっとダークな部分があります。
 ヒロインは知ってるのか気になります。
 さきが楽しみです。by しょう★★-