みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる恋

三角関係の気になる恋ありますよね。友人と好きな人が被り,友人が告白する前に自分が告白してしまう裏切り行為が悲しい感じに思いました。

女一人に男二人、よくある構図の幼なじみ。
    これまたよくある、二人がカップルで一人はヒロインを想いながらも良き幼なじみでいるイケメンで友達受けもよい。
    仁のほうがいい人なのになぜ勇気と?単純に早い者勝ち?

無料

無料分読んでみたけど、モラハラ感ある彼氏の幼なじみに主人公の女の子もなんで付き合ってて嫌じゃないのかどこがいいのか分からない

この彼氏さんなんか怖い。奪ってはないと思うけど実質奪ったのも同然のことしたよね。まだ最後まで読んでないけども。

よくある幼馴染系?

よくある幼馴染の取り合い系かと思いきや、シリアスな感じがして続きがとても気になります。絵も綺麗で読みやすいです。

幼なじみの仲良しさんのはずが、ドロドロ
    好きな人を簡単には譲れなかったのだろうが、勇気の気持ちは仁との友人関係を破綻させている
    それでもなお、いびつな三人の関係を続ける三人、早めに壊れるべきだった
    穏やかにただ離れる選択があってもよかったのではないか…
    現状はあまりに不自然、読んでいて気分の良いものではない
    そもそもなぜ加奈は勇気と付き合ってしまったのか…加奈にも好感が持てずにいます
    何か理由があるのかもしれませんが、それにたどり着くまで読み続ける気力を保てませんでした

よくある

設定だけど、絵が可愛いからするする読めるー!!学生時代に彼女を取られた設定だよね。まーあんまり長く読む内容ではないかな??

スッキリしない複雑感がいいんだろうけど、わたしはスッキリしたいタイプなんで読んでて複雑でした。主人公があまり好きになれなかったなー

ドキドキします。

何か絵面がとってもドキドキしてしまいました。お互い正直になってしあわせになって欲しいなぁと思います。

幼なじみ3人の話。ひとりの女の子を男の子二人が好きで、どちらかと付き合うけれどもう一人もずーっと片想い…よくあるパターン。無料分だけ読んだけど、課金はしないかな。