みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
続きがとにかく気になるところで終わった~!!気になる!っていうかすごい三角関係すぎる!続きが楽しみです
by れれここしゅ- 0
ん~
絵は上手くないかなぁ。美男美女カップル、って周りに言われる場面があるけど、どーしても美男美女には見えない。地味でくら~い感じがするけど展開が楽しみ。
by 36311624- 1
少女マンガの王道トライアングルかと思いきや、ミステリー要素のある恋愛マンガ。
同棲しているカレがDVじゃないといいな。by ミルミルさん- 0
幼馴染みの3人
男女の幼馴染みで3人ってところで、どっちかが好きだとか、両方から想われてどうしよう?みたいな感じはありがちかな。
でもどうして勇気なのかな?
いちいち対応が冷たいのに。
仁くんの方が断然優しいし、言いたいことも言い合えるのになぁ〜?
そこが不思議。
まだ途中だからこの先どうなるのかは分かりませんが…by じんごろー- 1
よくある幼馴染の恋愛模様かと思ったら
そうだけど、ちょっと複雑な…
学生の頃のトラウマがあってキタナイ大人になりたくないのはわかるけど幸せになる方法を選んでほしいな。
偽善っぽいけどby むちゃこじまるこ- 0
怖いなぁ
何か、結構こわいんですけど、、
この三人はこれでいいの?この関係、納得してるんかなぁ、、何かいややわぁ。by かかしさんで- 0
無料分を読みました
幼馴染の話はたくさんあると思うけど、なんか彼氏になった幼馴染が怖い!
もう1人のイケメンは何かに遠慮してるの??
気になるけどポイントあるときに読みにきますby はちこぅ- 0
無料分を読んで、その先が気になるので続きを読むか悩み中。仲の良い3人だけど、何か謎がありそうなのでめちゃくちゃ気になります。
by poke"poke"- 0
まだまだ読みはじめですが奪えるものなら奪ってみろ!っていう人ってそんなに自信あるんですかね?私にはその魅力がわかりません
by たかあゆわかな- 0
幼馴染あるあるの話かなと思ったら話の内容が全く入ってこなくて共感できなかった。無料分も読まずにやめることにします
by くまさんのさんぽ- 2