みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
しあわせにして下さい
ストーリー的にはエロんだけど話しの内容も在り来たりなのですが絵がぜんぜんきれいで彼女に頑張れってエール贈りたいです。
by もーやだ- 0
女の子が肉感的でエロくて可愛いです?おじさまがめちゃくちゃイケメンだからちょっと現実感ないですがこれからが楽しみです。
by 洋 梨子- 0
いいなぁ
上司イケメンで絶倫さんなんだ。良いなあ、ますますエロくなるのかしら、先が気になります私。絵も綺麗でよき
by しゃけまよとし- 0
とても素敵な部長で一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
ポイントが貯まったらすぐ購入して読みます。by もんもんぴー- 0
オジサマ部長は立ちふるまいが、とても素敵で憧れますが、とにかく女子の目の描き方がへんだし、好きではなくとても残念です。
by スパイスレモン- 0
こんな部長に会いたい❗️
絵がキレイで思わず読んでしまいました。会社にこんな素敵な部長さんがいたら毎日会社に行くのが楽しみになっちゃいます。理想的な二人の関係も読んでて満足します。
by おかき大好き- 0
オジサマ部長、素敵です。
年下の差がある二人ですが、読んでいてもえ~そんなに差があるの?驚くほど違和感のない二人の恋話です。最初は週末だけの仮の恋人扱いでしたが、部長の彼女に対して溺愛が良いです。Hシーンも濃厚で満足させて貰ってます。
by 黄色いハンカチ- 0
主人公がナイスバディで、かなりいいです。
展開は、早めですが、二人のラブラブっぷりがとてもかわいいです。by あさちゃん77777- 0
面白いです
主人公が真っ直ぐな性格でかわいい。しかもメリハリボディ。何歳かわからないけど、部長もマッチョでかっこいい。
髪おらしたらイケメン。by 開運- 2
ヒロインの部長に対する気持ちが、真っ直ぐですごく好きだと伝わってくる所は、良いなと思いました。ただ絵があまり好みじゃなくて、残念です。
by ちっぢー- 0