みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)

続編!

とある話の続編。
    アイドルの人気がすごくありそうだけど一般人と付き合って続くのかなぁ。
    続編はスケール大きすぎてちょっと違うかなって思う。

by Norio66

続きがあると思わなかったので良かったです。絵もきれいだしストーリーも面白いので続きが楽しみです。時計が不格好なのはなぜか気になったけど。そういうデザイン?

by 241225

夢のつづき

実際韓国アイドルのファンはどういう気持ちで読むのかな〜短編の時はま、あり得ない話だけど夢の話だから許せたけど、話が続くと無理無理あり得ないってなっちゃう

えっと。

絵も綺麗でエッチなシーンもあり好みですが、お互いどうしてそこまで好きになったのかの描写が弱いかなと思います。それがあればもっと面白い

無料分を読んで何のこっちゃ?と思っていたら、レビューを見るとこの前のお話があるんですね。

何のこっちゃ感で読んでしまったため、その前のお話を読んでみようという気に、今はなれていません。

絵はキレイだなーって思いました。

ストーリーは、現実的ではないですが。絵がとってもキレイで、濃厚な絡みがとっても素敵な作品です。無料から読んでみてね!

純愛

2人の愛がピュアな感じで見ていてドキドキする。2人の仲を引き裂くものが現れませんよーに笑笑

綺麗

絵は綺麗だし私好み。
    無料を数話読みましたが、主人公の女の子と男の子の1晩だけの関係があったのは分かったけど、そこに至るまでの情報が少ない状態で話が進むからなんかねぇ…

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

いつまでも続いて欲しいね。
    この幸せが…
    2年経っても変わらなかった気持があるから大丈夫かな?
    頑張れ!2人とも!