みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
続編ありがとう!
前作にハマってしまい、特にEscape Nightが最強でした!
前作もオムニバス形式で、共通テーマとしては一夜限りの関係って感じでそれはそれで趣があってよかったんですが、こちらの続編ではその後の再会をテーマに描かれていて、もー待ってましたの世界です!
作者さんの絵も綺麗で好きだし、絡みの描写も最強にエロい!
見ていてドキドキしっぱなしの作品です!by まめまめだぬき- 0
前作を読まずに無料分読みました。続きも気になるし、前作も気になるので、まずは前作から読んでみたいと思います。
by tks3- 0
これはTL漫画の象徴って言っていいほど面白い!アイドルとの恋愛しかもイケメン最高すぎませんか!!!!
by たらこまよねーず- 0
絵が綺麗!
ミラくん美しい。。というか、作者さんの描く男の人が美しいんですよね!
絵が綺麗なのでどんどん次に読み進めちゃいます!by テンダラー- 0
前作から読んでいて韓国アイドルとのお話もめっちゃ良いですが、個人的にはボクサーとのお話大好きです!
早く続き見たいーー!!!by ぐーぐーよいちゃん- 0
最初に短編を見ないと⁇⁇⁇になると思います。こちらを最初に読んでしまって、謎が多かったですが、なるほど〜となりました。なかなか無いやり方で、面白いと思います。
by エリザベートマチエール- 0
ミラくん
ミラくん、めちゃくちゃかっこいい。女子の夢を最大限に詰め込んだ像・歳下彼氏バージョンが、ミラくんです。
by 作者さん買い- 0
絵がとってもきれいでした!!
してるところもリアルでとってもドキドキしました!!続きが気になってます。by もものはながすき- 0
たまりません♡
本当に夢のように幸せなお話です。絵も綺麗ですしワクワク読みました♡
韓国アイドルと日本のキャリアウーマンとの純愛です。by 毛糸のくまちゃん- 0
過去に一度だけ関係した韓国人アイドルとの再会してから再びスタートする恋。絵柄綺麗ですごくドキドキします。エロさも美しいです。
過去のお話は別途短編がありますのでそれを読むとより二人の関係性が分かっていいですよ。by torano- 0