みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
この作家さんの作品はどれも素敵です。
出てくる人たちもいろいろ魅力があり、それぞれに感情輸入しちゃいますよ。by どんな名前も思いつかない- 0
この作者さんが好きです!絵もきれいだし、ストーリーもいいです。前作の続きということでどんどん読んでしまいました。おすすめです。
by かこゼロカロリー- 0
続編を読めて本当に嬉しい〜!!運命の再開を果たしてアイドルと一般人という国籍も違う二人だけど、離れていた間もお互い思い合っていて絵も変わらず綺麗でステキだし、本当に久しぶりに良い作品に出会えたなと思えました。
by やじーんん- 0
大好き
シーツの〜の続編がとても嬉しい!!!絵がとにかく綺麗で大好きです!!この方が描く男性の手が色気があってほんとうに素敵!!早く続きが見たい〜!!
by 雪み- 0
最初こちらから読んだので、なんか続きみたいだなと思っていたんですが、やっぱり続きだったんですね(笑)
こちらから読んでもすごいよかったです!by シマウマ母ちゃん- 0
まさか続編が出ると思わず、とても嬉しかったです!前回の作品では切なく終わってしまいましたが、今回はハッピーエンドでさらに感動しました。絵も綺麗で物語もとても魅力的で、読んでいると自然と泣いてしまったりドキドキしたり。今後のストーリーも楽しみにしてます☺️夕貴乃さんとミラくんのお話がとても好きで何度も読んでしまいます。
やった!!!読みたかったお話の続編!!
アイドルの男の子のお話、完結して良かったです!ボクサーの男の子の続編も強く希望します!by ふぐれん- 0
イケメンアイドルと
よくある設定で、受け入れられる作品とそうでない作品、ナニが違うのかなというとキャラ設定と絵の好みうまさ、これは前者、いい
by ゆうたん9- 0
素敵!
この作者様の画力がすごくて素晴らしいです!
どういう態勢?っていうのも色っぽく見えます。
前作からの続きでストーリーも楽しめました!by ゆっちーさん- 0
美しい
先生の描く作品とにかくイケメン揃い!
前作品のミラくんが特に大好きで今回続きがあると知り即購入!
絵も綺麗だし内容もしっかりしていて読んだ後うっとりします。by サイコー!- 0