みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
あーーーもう最高!ミライケメンすぎ!言葉は通じなくても心は通じるものなのか、、。韓国人は反日のイメージが強いけど、日本×韓国人のラブストーリー最高ね!韓国人イケメン!
by さやぴい- 0
ミラくんとゆきのさんシリーズを追いかけてたどり着きました!お互い思いあってるのも素敵だけどなんと言っても絵がきれいで、だからこそストーリーも映えるんだと思います。
by 夜更かし中- 0
綺麗!!
とにかく絵がとても綺麗です!話も数話ずつ短編だけど、終わり方がいぃ!!続きもあって目で見て読んでとても読みがいがあります★なんども読み返してます(*^^*)ワタシのオススメは韓流アイドルとの…。ありえないようなシチュエーションなんだけど…それがまたいぃ!!また読み返してキュンキュンしたいと思います♡
by MiRuLa- 0
祝!続編!
シーツの波間で見る夢みたいな、の待望の続編!
待ってました!ゆきのさんとミラくんのその後が見れるなんて‥感無量!
前作を見た方には是非おすすめの作品です!by あちあちあちあちあち- 0
このシリーズだいすきです!!
前作も1話目がいちばんすきだったので、続編が読めてほんとうにうれしい!
ミラくんの可愛さとかっこよさが最高ですby ぽめらる- 0
先が想像出来すぎますが
それでもきゅんきゅんさせてくれるのが
わかる。
読みたいけどポイントがないから
出直します。by みるく王子☆- 0
綺麗!
絵が綺麗!裸体の描写もイイし、めっちゃ好きです。
k-popアイドルと秘密の恋かぁ。夢があってイイwby ちまさお- 0
キラト先生の作品はすべてが良いです!体の線とか本当にいやらしくて、エチシーンもキスシーンも最高です!
by 発熱- 0
ありがとう
続編ありがとうございます!!!
ほんっっとにみんなのアフターストーリーが
見れて幸せです😭by はぴおん- 0
ほんとにほんとにロマンチックなお話です。韓流あいどるとなんて非現実的ですが笑漫画なので楽しく読めました!!絵も綺麗だし、とてもとても大満足なストーリーです。
by noelms25- 0