【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(24ページ目)
やっとみれました!
短編のオムニバスを読んでいたので続きが見られて良かったです!そしてハッピーエンドなところも満足です。作者様ありがとうございます!
by アン2016- 0
無料ためし読みしました
一気にこの昨しゃのファンになるくらいイラストがきれいだし男の子が美しすぎます。無料試し読みからはいりましたがかなり満足度高いです
by ホシホシキラー- 0
絵が綺麗で気になってみ始めました!!
アイドルと一度関係を持ってお互い忘れられずに…キュンキュンします!!
早く続編読みたくてうずうずします!by miMoo- 0
この作品の始まり?のものを読んで、続編が出たと知って無料だったし読みました。
2年後に再会した話ですが、まだ途中までしか読めていませんが甘々です。
今回も短編なのかな?
ポイント入ったら続き読むつもりです。by 38ca- 0
あの二人の続編が見られて嬉しかったです!ハッピーエンドでよかったー!!
にしても絵がキレイすぎる!男性らしさと女性らしさが本当によく描けていて、素晴らしいです、!by ホットコーヒー好き- 0
何度も読み返しました。
絵もきれいだし!短編なんだけど、話の展開が上手だと思います。続きも分けられていて、微妙に話も繋がっているところもあって、何度も読み返しました!勝手損はないかな?と思います。
by きょんxmk- 0
アイドルと一夜の間違い?覚えてる?覚えてない?気にしない。気にしないってめっちゃ気にして欲しいじゃん。素直じゃないし。3話だとまだまだわからないけど。
by 紫凛- 0
すごくすごく読みたかった続編!!すごく嬉しいです!やっとスッキリできた気分です。前作を読んでいたら必ず読んだ方が良いです!
by e701- 0
こんな夢のような展開があっていいんですか、ホントに夢のようだーこんな可愛い男の子とーしかもアイドルやしーもぉ最高じゃん。
by ゆきせーちゃん- 0
キレイ
続編待ってました!前回メモで終わってたから最後ハッピーエンドかな?と思ってたけど今回はまた次があるって事かな?楽しみ!相変わらず絵がとても美しい。美男美女です!
by みほみほのすけ- 0