みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

夢のような恋だな~🥰偶然出逢った人が、アイドルなんて❤しかもイケメンで超〜溺愛してくれる!めっちゃキュンキュンします!まだ途中までしか読んでないので…これからも色々障害出てくるけど頑張って欲しい!

見つけた

別のタイトルで読んだ作品の続きを見つけてうれしかった。かなり気に入ってるので、次ポイントもらったら続き読みます。

かなりの胸キュン!

短編版を目にして、続編の存在を知ってこちらで読んでいます。個人的に設定、絵の雰囲気や綺麗さストライクです!既にはまってしまい、もう課金して完結まで読む予定決定です(笑)ほんとこんな夢みたいなストーリー、ドキドキ胸キュン止まらない💕

とても素敵なお話です。

こちらの続きのお話から入りましたが、絵も綺麗でとても素敵なお話です。
    きゅんきゅんして続きがとても気になります。

続編が出ていたなんて!!

シーツの波間~を読んでいたので
    あれ、これなんか読んだことあるな?
    続編?!と嬉しくなりました✨
    まだ途中ですが
    日本語も覚えて言葉が通じ合う2人に
    ドキドキです!

by mykmass

前作品の続きを見れるなんて!幸せすぎます!やっぱり絵がキレイで丁寧で好きです♡エッチシーンも綺麗すぎてドキドキします。

絵がすき

続編になる前の話から見てて、
    絵が本当に綺麗で好きです。
    アイドルとの話しはまあありえないんだけど、見てと眼福なので続編嬉しかったです

ほかの漫画で始まりみて、続きが気になるけど、短編だったんだぁ。。ってがっかりしてたら、まさかのこっちで続きが!しかも単行本になってたなんてめっちゃうれしーい!!きっと、いや絶対課金しちゃう!!
    絵が見やすくて濃厚で美しすぎる!!ハマる!
    作者さん大好きになりました!!

続編が出ていてびっくりしました。2年後にトップアイドルになった男の子とまた再会していい雰囲気に・・今後の展開が楽しみだ!

びっくり、久しぶりに再開して、自分のことを覚えていてくれたなんてすごく嬉しい!
    これは、ラブなストーリー

by hanaな