みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

やったあ!

ずっとそれぞれのカップルの続編を楽しみにしていたのでうれしいです!
    とにかく絵が細かいところまで美しくて綺麗なのと、いやなえろさがどこにもないところがだいすきです!

by ほし_

いやぁ、なんでしょうか年甲斐もなく
    キュンキュンが止まりません❣️
    夢かしらって位のキラキララブラブストーリー
    お話の内容以上の作者さんの画力、表情の
    スキルが素晴らしい❣️

続編です(((o(*゚▽゚*)o)))
    やっぱり絵が綺麗(o^^o)続編を読んでから、こちらを読んで欲しい♪2年越しの…。カッコイイ〜、ミラくん笑顔が、またキュンキュンてす。

おすすめ

絵がきれいすぎる!エロシーンも結構リアルというか大胆に書かれるてる!お試しによんでみてもいいけど、こちらは前作があるので、そちらを読んでからがより楽しめると思います!

前作をすべて読んで、あーぁ終わっちゃったか~って思っていたので続編が出ていて物凄く嬉しかった。前作は作者買いなところもありましたが今回も描写がとても美しく読みごたえあります。

とにかく絵が好みです!!
    あのお話の続きだとは思わず…
    いつのまにそんなに日本語ペラペラに?(笑)
    頑張ったのかな。
    年下男子のワンコ系は苦手だったけど、これはあり♡です!

え?前にこの2人みた?

え?この二人見た事あるな?って驚きが?で、読んでみたら!あ?って。素直に嬉しく思ったし、びっくり!前のお話がなかなか印象的で好印象だったので、嬉しい。

シリーズものなのかな(?)

シリーズものなのかな(?)2年前ワンナイトラブな韓国アイドルの彼と、仕事で偶然再会。二人とも、はっきりと覚えていて、再度デートして…ロマンチック。

ミラくんとゆきのさんの続編全部読みました〜!
    ホントに絵が綺麗で、話にも夢中になってしまいました!
    続編ではミラくん日本語喋れるようになってて、すごいキュンキュンしました😍

2年後のミラくんは、アイドルのオーラ、スゴイです。細マッチョで、裸がたまりません‼︎前の迷子の子犬みたいなミラくんもよかったけど、さらに素敵です。この先が楽しみです♪^_^