みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

After romantic nightが大好きです。
    あの2人の続きが読めるなんてすごく良かったです。絵が本当に綺麗で内容も展開にドキドキしながら楽しめます。

続編です。

シーツの〜の続編です。めちゃくちゃ素敵ですね。短編でいろんな話がありますが私はやっぱり最初のアイドルとの話が好きです。絵も綺麗です!

続きめちゃくちゃ嬉しいです !
    みんな幸せになれたようでほんとに嬉しい……
    ずっとずっと幸せでいて欲しいですね

by pyonns

読み切りごとに内容に対しての好みは多々あれど、平均してとても読みやすく、気持ちよく感情も読み取れます。

by 匿A

絵がとてもきれいでキラキラした雰囲気がすぐにわかります
    とても甘いけど彼女を守りたいから待っててもらうあたりが切ないけど好き

とにかく描写がもの凄く綺麗です。そしてストーリーも、有り得ないのに有り得そうで凄く良かったです。短編だけど満足です。

シーツの.....からの続きで、こちらを見つけて読みました。2年の月日でお互い少し大人になっていて。夢のようなストーリーだけど、十分胸キュンです!

ドラマ化してほしいくらい!

まだ7話までしか読んでませんが、こんな恋愛してみたい!と思うくらい、素敵なお話です。

前作のお話では出会いのとこだけで終わってしまったから、ワンナイトラブで夢みたいな時間を過ごしただけの話かなって少し寂しい感じがしてたので、続編あって良かったです♪

現実には起こりえない話なんだけど、アイドルとの恋愛ってどうなんだろ?大変そう、障害多そうとかいろいろ考えると気になるので、最後まで読みたいと思ってます。

ドラマ化してくれたらいいなと思ってます。

by yuriha

きゅん

まさかの続編!ちょっと大人っぽくなったミラくんがカッコ良すぎてー!
    いい感じになる2人がにキュンキュン
    絵がきれいでもう、早くみたいって課金しちゃいました

登場人物たちがセクシーで、絵もとてもすてきです。ストーリーも夢のような展開で、とても楽しく読めます。