【ネタバレあり】憐れなβは恋を知らないのレビューと感想(4ページ目)

鈍感な真面目な執事くんの反応が本当可愛かったです。攻めのご主人様も執事くんのことが幼いころから…だったのに拗らせ過ぎてとんでもない行動しまくりで、続きが気になり一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで終わって欲しいです!

by sss.

絵が好き!

絵が綺麗です!話がエロいです!!
    片方無自覚の両片思いで、執事×主人です!
    もう切なくて、ドキドキして、もどかしい!
    読むのがやめられなくなるので、最新刊の続きが気になります!!早く続き読ませてください!

鈍感受け好き!!

オメガバース大好きで、絵柄もとても好みだったので読んでみたのですが、とても善きです!!
    攻めが遊び人な感じで、これもヒツジの受けに見せつける為かなと、これから仕掛けて溺愛してくれるのを楽しみにしてます(^^)

気になる‼️

最初を読み、どんな終わり方をするのか気になって最後を読んだら…『まだ終わらない❗何⁉️気になる~‼️』となりました😅ハッピーエンドになってほしい。…そうなることを信じて、最新話を読んでいきたいです。

無料分読んでめっちゃハマりました。
    オメガバースもでαとβカップルってあんまり読んだことなかったけど、せつない展開ですごくいい!
    ハッピーエンドでお願いしたい!

セノがかわいい

リョウスケはアルファで名家の嫡男。セノはその彼につかえる執事。リョウスケはセノにいろいろと絡むが、セノは自分がベータだから選ばれる事はないと思っている。

良いね

執事が従順で可愛くて凄いいいね!
    主人も俺様キャラがすごく良い!
    まだ少ししか読んでないけど面白そうだから購入だな!

切ない…!!

32話までの感想です。
    お互い『この人しかいない』と強烈なほど思い合っている両思いなのに、、

凉晴の態度に焦れた凌介が、無理矢理どこかのマンションで外出禁止の同棲(もちろん繋がれたりはしていませんよ−!スマホ取り上げくらいです)し、何とか執事ではなく恋人として一緒に居てくれるよう期日を設けた『賭』をしました。
    それは、恋人か執事でいるか。

このオメガバースの世界では逆にそれが仇となり、αの御曹子・凌介×β執事の凉晴では身分もバースも釣り合わなくて…凌介がいくら切望しても凉晴は失う関係ならば執事として側に居続ける『賭』の選択をして終わりました。。

凉晴のいじらしいほどの想いが切ないです…!
    Ωのふりをして夜の街でワンナイトしたり、仮に凌介と結ばれる事が許されたとしても、βの自分では跡取りを産む事すら出来ないと悩む真面目な美人さん

何とか2人が幸せになる事を願うばかりです!
    凉晴がじつはΩだったとか、変異、とかならないでしょうか。。
    とにかく続きが楽しみです♡
    (めちゃコミさんに配信早めてほしいなぁ、、)

by halsaya

せつない

作者さんが好きで読んでます。
    オメガバース物は大体がαとΩが主体となる所、コレはαとβのお話で、お互いが想いあっているのに、すんなりくっつくのは難しく、とてももどかしく、切ない。
    なんとかハッピーエンドにならないかなぁと思いながら、最後まで楽しみにしてます。

かっこいいかわいい!

たちの表情も、ねこの表情も、どっちも表情がかわいいしかっこいい!!何回読み返してもあきることなく読めます!!