みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
瀬乃のこじらせっぷりも凌介の執着もいろいろ激しくて目が離せないストーリー。そう簡単にまとまりそうにないけど二人のラブラブが見たい。
by ことり719- 1
星5つ以外ないッ
是非とも皆さんに読んでいただきたいので、あえて内容は記載しません。
だって本当に切ないんだもの。
どちらの気持ちも切なくて、苦しくて、愛しい気持ちになります。
もちろん2人の絡みもまたスゴいです。
この素晴らしい作品が皆さんの目に止まって欲しいです。by コミック大好きマミー- 1
スピンオフ!
前作も全話かって読んだけど、
こっちの方が関係性もストーリーもちゃんとしてて読み応えある!
これからどうなって行くか楽しみ。
切なすぎる〜by c0031- 2
つかず、離れず
代々執事の家系ということは、失恋しても離れるわけにいかず、側にいてお世話しなければならないということ…そんな悲しいことあるかいっ!
by いおりまほ- 1
執事可愛い
スピンオフモノですが、私はこちらの方が好み。攻めのご主人様のカッコ良さも良いですし、クールな執事が無自覚にご主人様にコントロールされてるストーリー展開にドキドキさせられます。ツンデレ受が大好物な方にはオススメです。
by まろんw- 2
執着
絵が好みだったので購入しました!
んー!
どちらも拗らせててやきもきしちゃうー!けどしっかりえろさもあるし、好みなので今後の展開が楽しみby かお@るぅ- 0
まだ読み始めですが
αがΩと惹かれあってという作品が多めのなか
βはわりとその他の扱いになり勝ちですが
そんなβの切ない話はロミジュリのような感覚で感情移入して読んでますby ちーno- 0
面白かったです
最近面白い作品に出会えていなかったのですが、こちらの作品は最高に面白かったです!
受けの子が可愛すぎて、一気に読んでしまいました!by reno.- 2
切なくて応援したくなる
スピンオフだそうですが、こちらが初めてです。βとαの恋愛モノはあまり読んだことがないので、もうホント切なくて切なくて、気持ちが通じ合っているのにセノくんは素直になってくれないし、気になっててどんどん読み進めましたが最新話もこれまた続きが気になる内容で...どうか二人がいい関係になれる事を願うばかりです。
by tanty- 1
絵が綺麗なのと、オメガバースの話が大好きなので、試し読みしてみました!ストーリーも面白くて、すらすら読めました!
by ちゃちゃゆん- 1