みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

長谷川さんのツンデレがとにかくすごい。めちゃくちゃ強面で口も態度も悪いけど、スイーツ作るのめちゃくちゃ上手。照れるとすぐ赤面する。かわいい。
by zz!-
どうする?
悩んでしまう作品。絵は好みではないけど、気にはなるストーリーだし、でも課金するか?となると迷ってしまう?
by ぽこもん-
上司がオシャレじゃない
オニでもイケメンじゃないとあかんやろ?それは。かわいい系でも、イケメンに分類されなあかんやろ?そやけど、服装がテキトーやないかい。スイーツ男子??ニシジを見倣ってちょーだい!!
by とくめい、とくめい。-
これからに期待!
運命の人を探すために、無理してクラブにきたはいいけど、何目的かわからんナンパに疲れてきたところで、出会った最悪な彼。
彼を介抱して…
運命の出逢いは意外なところからやってくる。by シュンシュン0420-
表情がいい。
上司の表情がいちいち可愛くて、読んでいてニタニタしてしまう。お互いの気持ちが通じて本当によかったよね。
上司部下
職場恋愛で結局結ばれるパターン。昔ヤンキーであれこれありつつ、仲良く付き合ってる感じでした。まおまあ。
by あわらはな-
優しいところに自分だけ気がついてるなんて。最高すぎんか?他の人に優しいのは女の子としてはなんか複雑だからね!
by にゃんたろ。-
ヤンキー最強だな。
かっこいいしかない。そして、デレた顔かわいい。あんなのが近くにいたらやばいなぁ。by xxx44e-
顔が怖いけど、実は優しくて、それを自分しかしらないとか結構ありきたりだけど、続きが気になって毎日楽しみにしてます
by ゴーゴークミたん-
まあまあ
たまたま目についた作品ですが、まだ、読み始めたばかりですご、まぁまぁかなぁ。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-