みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
二人のツンデレ具合が最高すぎます!
お互いにツンデレだからなかなか進展しなくてもどかしいけど、甘酸っぱい!by あかさたなはなたしかあ-
進展しない
甘党イケメン上司と元ヤンの主人公。テンポよく進んでいくのかなぁ?って思いながら読み進めてもなかなか。キス止まり。思ってた感じとちょっとちがうなとおもい無料分でとまってます。
つづきを購入するかは微妙です。by 匿名投稿希望です。。-
長谷川さんの仕事とプライベートが真逆。仕事では厳しくて怖すぎるけど、本当はすごい優しくてスイーツ作ってくれるし理想の彼氏だね。
by エッグプラント-
まあ
厳しいけど甘党上司、仕事できる部下の女子は元ヤン。
何やかんや、良い感じになるけど毎回寸止め!
ちょっとめんどくさい、かな、
スイマセンコジンのイケンデス。by Changclassic-
無料分すら読みきれずリタイアしました。
上司の歯がギザギザなのがきになる、、、あと鬼上司のギャップにきゅんどころか、ありえない展開に萎えていく一方でしたby ほぼ毒舌-
大人だけど
おとな同士だけど、素直で純粋でなんか可愛い。久々に読んでてキュンキュンしました。ふたりともとてもかわいい
by サンゴ35-
結構面白い
二人がくっつくまで時間がかかったからちょっと飽き気味だったけど、同棲し始めてから結構物事が進んで展開が良い。
by とにかく今日だけ-
ツンデレ上司が良いです!ツンデレってより男らしい~。男らしいたよりになる上司!絶対に好きになっちゃう上司です!
by むむー。。ー-
無料分まで読んだ
ツンデレ上司と元ヤン主人公でお似合いカップルな感じ。
だけど、大人の恋愛漫画だよね?と疑うくらい、発展がなくて、思ったように進まない。
無料分は結局キスでおしまいでした、、
そこそこ無料分は長かったんですけどね。
進みませんでした。by わーさ1527-
絵に惹かれて、、、!
もうとにかく鬼上司が鬼上司じゃなくなっていくのが最高すぎる。
2人ともなんか初心で見てるこっちがうずうずしまくりだった!
いちいち照れてるのとかほんとに可愛すぎてキュンキュンした!by そうそよ-