みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2021年上半期1位(個人的)!

ドはまりしました!!読み進める指が止まらず思わずイッキ見っ。
    見てるとニヤニヤ見悶えちゃう~~///久々にすっごくハマれるきゅんきゅん作品に出会えて大満足でした。。
    続きも楽しみにしてます!

う〜ん、どうなんだ…?

無料部分を日々読み進めていますが。
    絵はきれいで読みやすい。
    主人公も、まぁ好感は持てそう。
    上司が、う〜ん…
    金髪、イケてるのかなぁ…
    あと八重歯なのかな?口の中の歯が何だか恐竜みたいで。
    いまいちイケメンな感じがしないような…
    今後は、残金次第にします。

8話まで読みました!

どちらが元ヤンなのかわからないキャラで
    ちょっと笑いました。
    小林さんだっけ
    あのぶりっ子、本当に嫌い
    8話の最後の嫌がらせ
    あれ、絶対あいつだ!
    あれは犯罪行為なのでは??
    でも、あんなに可愛い上司ならデレっとさせたくなります!

期待を込めて星4つ

見た目も言動もヤンキー的な上司と
    元バリバリのヤンキーだった主人公との
    やり取りが可愛い作品です!

主人公はヤンキーだったのを隠してお仕事をされていますが心意気が漢前で惚れちゃいそうです!
    私もそういう強さを身につけたいです!笑

きゅんが止まらない!

続きが気になって一気に読みました!結構タイトルに負けてしまう作品が多いですが、この作品はタイトル通り、もっと鬼上司をデレさせてほしい〜!デレが見たい!となる作品です!更新が待ち遠しい作品の一つになりました!

てぇてぇ

この主人公が元ヤンっていう設定がいい。見た目も行動も鬼な上司が実はいい人で、みたいな設定はありきたりな気がしますが、面白いので見ていて飽きない。絵柄がとても好みなので、すいすい読めてしまいます。
    おすすめの作品です

長谷川さんが良い!

怖いと思われているのは仕事に真面目に取り組んでいる裏返しなんだよね。怒鳴るのは良くないけど、デレがいいね(≧∇≦)特定の人にしか見せないデレは良い!でもみんなに長谷川さんの良さがわかってもらえるといいね。

by alianza

絵が綺麗でとても読みやすくて好きです。
    長谷川さんもかっこいいし、響も元ヤンだけど、美人だしウジウジせずぶつかっていく姿勢が好感持てます。
    お互いがお互いを大切に思ってるのが伝わってきて、読んでてほんわかしてしまいます。

by ○☆

いい!

鬼上司ってタイトルなので、どんなもんかと読み始めました。
    絵もわたしの好みでとても好きです。

最新話まで読みました!
    やっと気持ちの確認したか~と。
    ここからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみになりました!

ツボに入ったらハマる

元ヤンキーの普通に可愛い部下とめっちゃヤンキー顔?強面?な上司の恋に落ちるまで最高、
    恋に落ちてからも恋愛にトラウマあったり恋愛経験がなかったりでなかなかイチャイチャしないのもいいし、できた時は可愛いし凄くキュン!!