みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかく綺麗で可愛いので思わず表紙イラストでポチッとしました!内容も長谷川さんがカッコ可愛いし主人公も意外な過去があって現在とのギャップがまた良くておもしろい感じでした!

強面な鬼上司ですが、それは誤解で、とても周りを見ていて陰ながら助けてくれる素敵な上司で、しかも、スイーツ作りも上手で元気の無いヒロインに作ってくれます。
    ヒロインも元ヤンで仕事の出来る頑張り屋さんで共感もてます。

うらやましい!

私もこんなツンデレ上司と組みたかったー!!
    イケメン長身ツンデレ上司…うらやましいっす。
    差し入れのメモのやり取りとか最高すぎません?
    陰ながら応援的な…キュン的な…
    とにかくうらやましいです!

強面で、口が悪くてみんなから誤解されてしまう長谷川さんだけど、本当は、優しくて周りをちゃんと見ていて気づかいもできるひと。麦野さんに、誉められると、顔を真っ赤にして照れるとことか、焦る顔とかめっちゃ可愛い。

無料のお話だけ読みました!!!
    もうタイトルからして萌えちゃいますねー
    主人公が元ヤンっていうのもまた良いです(^-^)
    でも秘密の手紙のやりとりがわかった時は
    もっとリアクションほしかったかなぁ。。

長谷川さん鬼上司じなくて甘々上司じゃないですか。部下の為にこそこそスイーツ作ってるって可愛い。
    それに引き換え主人公は何故バレたくない黒歴史の写真を社会人になってまで持ち歩いてるのかな?なにか訳あり?

鬼上司っていうけど、結局は不器用なだけでめちゃくちゃ優しくて誠実。しかもその魅力を自分だけが知ってるって最高ですね♥️
    エロ要素はほとんどないけど、ふとした表情にキュン
    ラブラブな進展が待ち遠しいです

いつもこっそりおいしい差し入れを温かい言葉の手紙とともにしてくれていたのが鬼上司で、だんだん主人公には心を開いていって距離が深まっていくのが良い。一見かわいい主人公が元ヤンという設定も面白い。

ヤンキーとかスイーツとか仕事ができるとか、ギャップが魅力のお話です。
    夜中に職場でスイーツ作れる会社ってどんな?と思いましたが笑
    怖そうで実は誠実、いいと思います。
    これからの2人が楽しみですね。

無料分までしか読んでませんが、鬼上司の容姿があまり好きじゃないです。あと、仕事で二人ででかけた時の元ヤンの主人公の女性の服装が胸元あきすぎてて、そこにばっかり目がいってしまいました(^_^;)