みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
鬼と言われている上司は実は手作りスイーツを差し入れしてくれていた。外見は怖いけど本当は意外に優しくて。
by toito- 0
かわいい
長谷川さん、めっちゃかわいくてギャップがたまらないです!麦野さんが鈍感なところもかわいいし、推せるふたりです。
by めぐ0913- 0
これは本当にドキドキしました!!
意外な一年やストーリー的にも本当に楽しめる作品でとても良かったです。by ユンめ- 0
デレさせたいですね
長谷川さんのテレた顔、かわいいです。テレながら言い訳したり、テレながら怒ったように話したり、かわいいです。もっと見たい。たくさんデレさせたい。自分にも厳しく、正しいと思うことをビシッと言える長谷川さんだから、ギャップがイイんですね。また次回の長谷川さんが楽しみです♪
by カミズミ- 0
おもしろいです♬
元ヤン麦野ちゃんと、鬼上司長谷川さん!
長谷川さんの素をもっと麦野ちゃんに引き出してもらいたいですね!by ズマム- 0
かわかっこいい
最初はなんだこの人社会人なのにこんなに言い方ある?みたいなるけど
ヤンキーが猫を拾うみたいな感じで、やることなすことがスマートでさらにかっこよく見える…
よき。続き待っておりますby minmimi- 0
すごく好きなマンガです。
二人のやりとりがすごく好きだし、あのツンデレかわいすぎます。
まだ最後まで読んでないけれど、続きが気になってしかたがありません!!by りこぴんしゃん- 0
ヤンキー上司は周りから勘違いされやすく!
ちょっと浮いちゃっていた時に!
ハッキリと彼に対して物申しちゃった!
デレた時に見せる照れ笑いカワイイです!by きなこ棒- 0
男の人の照れが可愛い
会社で皆んなから怖がられている鬼上司の長谷川さんが、秘密を共有した主人公の前で見せる照れた恥ずかしいのを隠す表情がたまらなく良いです
by くまやき- 0
2人のやりとりがとてもかわいらしくて、今後の関係が気になります。
by もも⭐︎- 0