みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしちゃった!

元ヤン麦野が可愛すぎるし、上司の長谷川がかっこよすぎて!
    麦野の鈍感なところも、一生懸命なところも、まっすぐなところ。そして、乙女なところも全てがきゅんきゅん!
    長谷川のデレる姿、麦野に振り回されるところがおもしろすぎる!
    早く続きが読みたい❤️

リーダーは、声も体格もでかいし、顔もこわい。しかし菓子作りもする超甘党。対して主人公は、元ヤンだからか・・・・リーダーの一番の理解者でもあるが、お互い引かない性格。でもギャップもだけど、やりとりが社会人だけど学生ですかっていう(笑)おもしれーー

いい!!

進み具合が最高!イライラしないでサクサク読めるので今出ている分全話購入してしまいましたー!!
    見た目も怖い鬼上司がデレてます♡
    主人公の女の子も元ヤンですが可愛い!
    絵も好きです。
    そして相手の両親が気になります!
    早く続きが見たいです!

2021年上半期1位(個人的)!

ドはまりしました!!読み進める指が止まらず思わずイッキ見っ。
    見てるとニヤニヤ見悶えちゃう~~///久々にすっごくハマれるきゅんきゅん作品に出会えて大満足でした。。
    続きも楽しみにしてます!

きゅんが止まらない!

続きが気になって一気に読みました!結構タイトルに負けてしまう作品が多いですが、この作品はタイトル通り、もっと鬼上司をデレさせてほしい〜!デレが見たい!となる作品です!更新が待ち遠しい作品の一つになりました!

てぇてぇ

この主人公が元ヤンっていう設定がいい。見た目も行動も鬼な上司が実はいい人で、みたいな設定はありきたりな気がしますが、面白いので見ていて飽きない。絵柄がとても好みなので、すいすい読めてしまいます。
    おすすめの作品です

長谷川さんが良い!

怖いと思われているのは仕事に真面目に取り組んでいる裏返しなんだよね。怒鳴るのは良くないけど、デレがいいね(≧∇≦)特定の人にしか見せないデレは良い!でもみんなに長谷川さんの良さがわかってもらえるといいね。

by alianza

絵が綺麗でとても読みやすくて好きです。
    長谷川さんもかっこいいし、響も元ヤンだけど、美人だしウジウジせずぶつかっていく姿勢が好感持てます。
    お互いがお互いを大切に思ってるのが伝わってきて、読んでてほんわかしてしまいます。

by ○☆

表紙の絵がかわいすぎて…

表紙に一目惚れしました!!
    読んだら2人が尊すぎて死にました😇
    照れた長谷川さんかわいすぎません?
    麦野さんも長谷川さんに物怖じしない感じとか最高すぎて…😭👏
    個人的にどストライクな作品です!

好き!!

とにかくツンデレ上司が可愛くてツンとデレのバランスが絶妙です!2人の掛け合いもいちいち可愛いので喧嘩っぷる好きな人にもオススメです(*´꒳`*)更新楽しみにしてます!

by joo